본문

역전 나나 상대 빙속 라보 셋팅

글꼴

혹시 나나 상대로 한 빙속 라보 셋팅은 어떻게 하면 좋을까요?

추천 빙속 라보 무기나 셋팅, 스킬좀 알려주실수 있을까요?

그럼 즐거운 하루되세요.

댓글 9 | 쓰기

http://www.inven.co.kr/board/mhf/3749/7905 저는 이거 참고로 해서 만들었어요. 쓸만하더군요

활,서포터 | 61.80.***.*** | 20.02.27 17:23
활,서포터

정말 감사합니다. 즐거운 하루되세요.

에프킬라에어 | 14.33.***.*** | 20.02.27 17:27

나나는 풍압내성5와 여유되면 불내성까지 올려주는게 좋습니다. 무기는 빙희 쓰시면 되구요

드레이븐 | 223.62.***.*** | 20.02.27 18:01
드레이븐

혹시 빙희를 쓰면 보유건 커스텀은 어떤걸로 해야될까요?

에프킬라에어 | 125.130.***.*** | 20.02.27 18:06
에프킬라에어

무기강화도 알려주시면 감사하겠습니다 즐거운하루되세요

에프킬라에어 | 125.130.***.*** | 20.02.27 18:07
에프킬라에어

빙희는 기본반동이 중 이라서 반동은 안넣어도 될겁니다. 대신 리로드를 넣어서 빠름으로 만들수 있어요. 회사라서 정확하게 기억나진 않네요; 커강은 회심 기본에 방어나 회복등을 취향따라 넣어주면 될것 같습니다.

드레이븐 | 58.79.***.*** | 20.02.27 18:18
드레이븐

감사합니다. 많은 도움이 됐습니다. 즐거운 하루되세요

에프킬라에어 | 14.33.***.*** | 20.02.27 18:48
드레이븐

커강은 속강이겠죠.

냐옹둥이 | 221.153.***.*** | 20.02.27 19:52
냐옹둥이

감사합니다. 그런데 무폐도 빙속라보보다 위에 2개 라보가 더 괜찮은건가보네요..

에프킬라에어 | 58.122.***.*** | 20.02.27 21:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
폭신폭신티포 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:41
루리웹-8916233488 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:33
18Master | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:47
하 양 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 02:08
루리웹-9174169997 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:32
라이디스☆ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:31
적군와해 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 00:13
NKH88 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2020.04.08
작은짠지 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 2020.04.08
작은짠지 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2020.04.08
후쿠후쿠 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2020.04.08
북촌손만두 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2020.04.08
루리웹-6633348391 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2020.04.08
부츠야! | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2020.04.08
Butcher.Blaviken | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2020.04.08
GRuuuuu | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2020.04.08
maestro2279 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2020.04.08
ShoeAngShe | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2020.04.08
크룩크룩 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2020.04.08
루리웹-9400655370 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2020.04.08
루리웹-9000046223 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2020.04.08
루리웹-5401348668 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2020.04.08
팁코 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2020.04.08
루리웹-7220461544 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2020.04.08
프렌치또스뜨 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2020.04.08
호잇호잇 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2020.04.08
루리웹-2423652246 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2020.04.08
18Master | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2020.04.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST