본문

[영상] 제로던 콜라보가 pc로 정말 나올수도 있겠군요..

일시 추천 조회 2397 댓글수 9

BEST
기억이 맞다면 피시판 호제던 나온다는게 2월인데 다 끝나가도록 안나오는거 스트리밍 서비스인 플스 나우에 지금 호제던 풀린거랑 착각한 모양인듯.(제가 플스판 해서 1주일 무료체험 알림으로 뜬거로 확인)플스 나우는 피시판있고 손희가 직접 서비스하는거지 스팀이라던가 타 esd면 가망없는건 여전합니다.
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.27 19:55
BEST
가짜뉴스로 유튜브 조회수 올리기인가요?
トロ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 20:52

개인적 생각엔 스파가 캡콤 것이라도 내부나 외부의 협의? 저작권? 아니면 기타 이해관계? 문제로 못해주는거 아닐까 싶어요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.27 19:37
루리웹-5859773287

그럼 pc 오리지널 요소라도 하나 넣어주지.. ㅜㅜ

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.27 19:39
BEST

기억이 맞다면 피시판 호제던 나온다는게 2월인데 다 끝나가도록 안나오는거 스트리밍 서비스인 플스 나우에 지금 호제던 풀린거랑 착각한 모양인듯.(제가 플스판 해서 1주일 무료체험 알림으로 뜬거로 확인)플스 나우는 피시판있고 손희가 직접 서비스하는거지 스팀이라던가 타 esd면 가망없는건 여전합니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.27 19:55
내가 껌담이다

ㅜㅜ;;;;;;;;;;;; 그지 눈물만이...

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.27 20:12

그야말로 행복회로...지만, PC에도 콜라보까지 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.27 19:57

30프레임 솔직히 개답답하긴하죠

녹턴 20번 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.02.27 20:46
BEST

가짜뉴스로 유튜브 조회수 올리기인가요?

トロ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 20:52

안나올걸요...독점계약 깬다는건 블러드본이 pc로 나온다는거랑 똑같은 수준이라....

Kaelic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 09:09

와씨 레데리2도 pc로 나와주더니 호제던까지도

Dixnuef | (IP보기클릭)172.118.***.*** | 20.03.11 12:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST