본문

[질문] 해방-체력주 잘 안나오는거죠?

일시 추천 조회 3110 댓글수 8

BEST
1000시간 인땅랩맞출때빼고 조사만 하는데 해방체력주가 하나도없네요 저도 3개먹어야하는데 강벽주도 ㅂㄷㅂㄷ 오지게 안나오네요
루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.03.17 11:14
BEST
그거 나오지 말고 통체초체도체 나오라고하면 다른 체력주들이 잘 나오더라고요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.17 11:59
BEST
저도 해체주가 없어요 430정도인데 해체주랑 특사주2가 나와야하는뎅
after 2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.17 12:15
BEST
방체주도 은근 안나옵니다.ㅜㅜ 마랭 800넘었는데 어제 나나가 줘서 3개 채웠네요. 다음 목표는 통체 1개와 방음2 1개, 공격주2는(1개도 없음) 바라지도 않습니다. 흑. 999되기전에 나와다오~~
늦은 수렵생활 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.17 12:56
BEST
해방 체력도 은근히 안나오는 편이죠. 현재 마랭 770에 3개 있습니다. 3개를 확보하고나니 의외로 그동안 안쓰던 제작 무기들 중 괜찮은것들이 많더군요. 특히 길팰 무기들중 활,쌍검,한손검이 수속 해방으로 상당히 쓸만해지구요. 수면 속성 해방 무기들이 인땅용으로 좋은것들이 많이 있습니다.
태국난봉꾼 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.03.17 16:09
BEST

1000시간 인땅랩맞출때빼고 조사만 하는데 해방체력주가 하나도없네요 저도 3개먹어야하는데 강벽주도 ㅂㄷㅂㄷ 오지게 안나오네요

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.03.17 11:14
루리웹-7041472853

저는 월드 시절에 연금테이블을 2천번 돌려서 그런지 강벽주는 4개가 있네요. 근데 강벽주 들어가는 무기를 안써요 ㅎ

쉐리 버킨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.03.17 11:20
쉐리 버킨

월드시절 한 550시간했었던가 그때 일이 있어서 심안주 먹은 시점즈음에 겜을 못했거든요 그리고 아본을 하고 있는데 참 먹기힘드네요. 공격주1소켓만 한 10개는 넘게 먹은걸로 봐선 이거 강벽주가 나오는건 맞는거같은데 심안주도 2번봤었고 강벽주만 희안하게 안나오네요. 지금 헤보 산탄/ 관통을 강벽주빼고 전부 셋팅해놧는데 강벽주때문에 못하고잇어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.03.17 11:23
BEST

그거 나오지 말고 통체초체도체 나오라고하면 다른 체력주들이 잘 나오더라고요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.17 11:59
BEST

저도 해체주가 없어요 430정도인데 해체주랑 특사주2가 나와야하는뎅

after 2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.17 12:15
BEST

방체주도 은근 안나옵니다.ㅜㅜ 마랭 800넘었는데 어제 나나가 줘서 3개 채웠네요. 다음 목표는 통체 1개와 방음2 1개, 공격주2는(1개도 없음) 바라지도 않습니다. 흑. 999되기전에 나와다오~~

늦은 수렵생활 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.17 12:56
늦은 수렵생활

575인데 찡오가 방체1개,해체1개 더 줘서 3개,2개됬고 초체/통체가 아직 1개씩있는게 문제는 잡은 횟수에 비해 그나마 좋게 나온거라는거...금관작만 끝나면 안볼줄 알았더니 !!!!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.03.17 16:16
BEST

해방 체력도 은근히 안나오는 편이죠. 현재 마랭 770에 3개 있습니다. 3개를 확보하고나니 의외로 그동안 안쓰던 제작 무기들 중 괜찮은것들이 많더군요. 특히 길팰 무기들중 활,쌍검,한손검이 수속 해방으로 상당히 쓸만해지구요. 수면 속성 해방 무기들이 인땅용으로 좋은것들이 많이 있습니다.

태국난봉꾼 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.03.17 16:09
위로가기

3069291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쉐리 버킨 | 추천 4 | 조회 2013 | 날짜 2020.11.21
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2020.07.16
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2020.04.01
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 2131 | 날짜 2020.04.01
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2020.03.18
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2020.03.18
쉐리 버킨 | 추천 2 | 조회 1726 | 날짜 2020.03.18
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 3435 | 날짜 2020.03.18
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2020.03.18
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 2020.03.17
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2020.03.17
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 3110 | 날짜 2020.03.17
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.03.17
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 2951 | 날짜 2020.03.16
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2020.03.16
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 3729 | 날짜 2020.03.15
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2020.03.15
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2020.03.14
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2020.03.14
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2020.03.14
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2020.03.14
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 4030 | 날짜 2020.03.13
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2020.03.13
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2020.03.12
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 3130 | 날짜 2020.03.12
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2020.03.12
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2020.03.11
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.03.11
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2020.03.09
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2020.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST