본문

[팬아트] 몬린이 몬헌하는 4컷 만화 (6~10)

일시 추천 조회 18453 댓글수 29

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 몇주전에 포획그물로 포획안된다고 질문올라온 글을 본거같은뎈ㅋㅋㅋ
나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.03.19 07:49
BEST

하악하악... 쓰으으으읍 하아아아ㅏㅏ 몬린이의 향긋한 냄새.... 너무 짜릿해!
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.19 08:20
BEST
냄새맡는건 괜찮습니다만....거긴 제 x구멍쪽입니다만...
람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:29
BEST
저 아입니더~ 어찌 저만 의심하심까
람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:28
BEST
그 포획망은 환경생물을 잡기위해 있는겁니다
쓰레기신 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.03.19 21:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 몇주전에 포획그물로 포획안된다고 질문올라온 글을 본거같은뎈ㅋㅋㅋ

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.03.19 07:49
BEST 나무닦이

저 아입니더~ 어찌 저만 의심하심까

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:28

ㅋㅋㅋ

루리웹-5752155829 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.03.19 08:01
루리웹-5752155829

ㅎㅎㅎ 몬린이 봐주셔서 감사합니다

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:29
BEST

하악하악... 쓰으으으읍 하아아아ㅏㅏ 몬린이의 향긋한 냄새.... 너무 짜릿해!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.19 08:20
BEST 부들부들푸들푸들

냄새맡는건 괜찮습니다만....거긴 제 x구멍쪽입니다만...

람돼

구와아아아악

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.19 09:31

저도 저거 잡는방법모르고 4얀속 토벌하고 두토리얼다시버고 5트때 잡앗엇죠 하할...

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 08:30
번치코누나좋아요

저는 8트까지 간거같아요.. 이걸 못하는 제자신이 너무 미웠습니다 ^^

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:30

옛날 와우만화 그리셨던 미스터 판당고님 생각나네요 ㅋ 지금은 여빛이라는 본명으로 부기영화를 그리고 계시는..

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.19 08:36
withsilence

저도 부귀영화 한번 누려봅시다~~~~ 여기있는 분들한테 치킨 한마리씩 쏘게~ 히히!

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서빨리 고룡을 만나서 고룡포획 후기도 그려주셨으면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ

활,서포터 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.19 08:49
활,서포터

몬린이가 고룡을 만났는데 포획 할 생각을 한다구요? ㅎㅎ 그럴 정신이 없었습니다. 아..물론 마우스는 몇번 던지려던거 참았습니다만...

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 09:31
람돼

ㅋㅋㅋㅋ 포획에 익숙해지면 모든몹을 포획하려고 하실 수도 있어요 피를 조금만 깎아도 되기 때문에 포획이 훨씬 쉽거든요

활,서포터 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.19 09:41
람돼

참고로 고룡은 포획 안됩니다 ㅋㅋㅋ

웨더 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.20 17:13
활,서포터

와 네르기간테 처음만났을때 해골뜨고 자길래 포획하면 덜싸워도 되니까 포획해야지~하면서 덫깔고 마취옥 던지고 그랬었는데.....

나나기리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.21 00:35

아침부터 단단하게 만들다니

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.03.19 09:41
울트론님당신은옳았습니다

주문하신 짤 나왔습니다

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.19 09:50
울트론님당신은옳았습니다

아.....야한냄새가 이런거구나...

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 18:09

이분 왠지 모르게 고룡 잡을때 덫깔고 왜 마비 안걸릴까 고민하는 만화 경험담 올릴듯 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.19 10:23
돌아온 플스2

....;;; 소름;;

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 18:10

마취옥을 먼져 던져두고 해도 됩니다 ! ㅋㅋ

슈나린 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 20.03.19 11:23
슈나린

진짜 이런게 꿀팁입니다 ㅎㅎ

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 18:10
Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.19 11:26
Zero-Lishel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬헌하다가 도와주시는분들 오마주 되네요.. 정말 감사한분들입니다만... 뭐랄까.. 묘하게 이용당하는느낌이였습니다

쓰읍.....하아.....하아....뉴비 냄새....

Abyssrium | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.19 11:44
Abyssrium

위에도 말했지만 거긴 제 x구멍이라구욧

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.03.19 18:11
BEST

그 포획망은 환경생물을 잡기위해 있는겁니다

쓰레기신 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.03.19 21:50
쓰레기신

환경생물이라는것도 ㅋㅋ 마이하우스 꾸밀때쯤 알게됬습니다

람돼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.04.06 08:06
위로가기
내가 껌담이다 | 추천 3 | 조회 6381 | 날짜 2022.02.05
루리웹-8846793368 | 추천 23 | 조회 30771 | 날짜 2021.11.30
차원사이낀궁디 | 추천 4 | 조회 5025 | 날짜 2021.08.23
몬헌그림러 | 추천 15 | 조회 15524 | 날짜 2021.08.09
체셔교수 | 추천 23 | 조회 15767 | 날짜 2021.05.12
체셔교수 | 추천 26 | 조회 22229 | 날짜 2021.03.26
내가 껌담이다 | 추천 5 | 조회 9144 | 날짜 2021.03.12
부령재 | 추천 28 | 조회 23075 | 날짜 2021.03.06
opsso | 추천 28 | 조회 20178 | 날짜 2021.02.27
루리웹-4756249888 | 추천 29 | 조회 15326 | 날짜 2021.02.24
내가 껌담이다 | 추천 20 | 조회 16464 | 날짜 2021.01.23
루리웹-1169096341 | 추천 44 | 조회 18081 | 날짜 2021.01.13
부들부들시 | 추천 3 | 조회 7037 | 날짜 2021.01.04
코나커피 | 추천 4 | 조회 3925 | 날짜 2020.12.18
✨온프라인✨ | 추천 59 | 조회 31161 | 날짜 2020.12.14
Kirwan | 추천 4 | 조회 5801 | 날짜 2020.11.29
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22726 | 날짜 2020.11.29
Coolish | 추천 10 | 조회 18204 | 날짜 2020.11.26
Coolish | 추천 10 | 조회 16659 | 날짜 2020.11.17
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23156 | 날짜 2020.11.16
부들부들시 | 추천 12 | 조회 15704 | 날짜 2020.11.06
✨온프라인✨ | 추천 65 | 조회 25944 | 날짜 2020.11.02
개죽순 | 추천 20 | 조회 13214 | 날짜 2020.11.01
부령재 | 추천 27 | 조회 10982 | 날짜 2020.10.26
개죽순 | 추천 26 | 조회 16885 | 날짜 2020.10.24
개죽순 | 추천 12 | 조회 12371 | 날짜 2020.10.22
개죽순 | 추천 9 | 조회 13364 | 날짜 2020.10.22
부들부들시 | 추천 4 | 조회 5143 | 날짜 2020.10.19
✨온프라인✨ | 추천 44 | 조회 24490 | 날짜 2020.10.19
푸른곰팡이킹카 | 추천 39 | 조회 32776 | 날짜 2020.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST