본문

임계 브라키 4인팟

글꼴

저는 일단 편하게 관통헤보로 뺑뺑이 돌고 있습니다/

1페에서 좀 잡아두고 딜링하면 2,3페 스킵하고선 바로 4페로 갑니다.(게시글 영상은 2페만 스킵)

아마 베히때처럼 1페 클리어하는 분들 나올듯 합니다. ㅎㅎ

- 평범한 임계 브라키 4인팟입니다. (5분 48초 51)

- 사용했던 커스텀입니다. (스코프는 달아놓고 안썼네요 ㅋ)

Monster Hunter World_ Iceborne_20200323130207_1.png

댓글 9 | 쓰기

오오 기다리던 영상을 올려주셨군요 감사합니다 센세 크흑

hare.guu | 211.226.***.*** | 20.03.23 14:56
hare.guu

쉴드2에 가성5일때 폭발딜이 어느정도 들어오는지 보였네요 2도 쓸만하군요 3하면 거의 안깎일거같은데 이건 모르게찌만 관통도 여전히 괜찮네요 오히려 날뛰는게 적어져서 쉬운거같기도허고

hare.guu | 211.226.***.*** | 20.03.23 15:03
hare.guu

저도 실드 파츠는 1개만 써왔어서 2개는 처음 달아봤습니다. ㅎㅎ 특수 조준 파츠 대신 실드 파츠 3개 달고 하면 더 괜찮겠네요/ 지난 이벤트 모멸 넬기도 그렇고 이번 임계 브라키도 관통 헤보로 하면 편합니다 :)

신룡환루진 | 121.144.***.*** | 20.03.23 15:32

관통 타격감 어마무시하네요

애들러형제 | 121.149.***.*** | 20.03.23 14:58
애들러형제

관통탄은 역시 한번에 여러 부위를 끍고 지나갈 때 느낌이 좋다보니(+회심 이펙트) 일부 대형몹들 잡을땐 정말 재밌는 것 같습니다~

신룡환루진 | 121.144.***.*** | 20.03.23 15:35

임계 브라키가 크니 관통이 딱 좋겠네요. 어제 전 솔플 철갑라보로 했는데 변칙적인 브라키 공격에 수레 좀 탔는데 관통 헤보로 해봐야겠네요.

루시아7 | 112.218.***.*** | 20.03.24 08:47
루시아7

관통 헤보로 하시면 훨씬 더 수월하게 플레이 되실겁니다/ 하나 만들어 두시면 좋습니다 :)

신룡환루진 | 121.144.***.*** | 20.03.25 02:13
신룡환루진

아침에 명적룡 관통 헤보로 긁다가 4페이즈전에 출근 때문에 껏네요. 실드 파츠 1개니 연속으로 폭파하는거는 조금 부담돠긴하네요. 가성5인뎅 ㅎㅎ 안전하게 할려면 2개는 넣어야 할듯하네요.

루시아7 | 175.223.***.*** | 20.03.25 07:55
루시아7

공격이 집중되서 계속 들어오면 말라 죽는다는 느낌으로 수레를 타거나 타기 직전까지 가는 경우가 있죠 ㅎㅎ 좀 더 안전하게 실드 파츠 2-3개 정도 써도 좋을겁니다/ 즐겜하세요~

신룡환루진 | 121.144.***.*** | 20.03.26 06:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
별찍는별 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:54
적군와해 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:06
루브랑부르루브루브 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:59
질문잉 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:34
루리웹-0991708995 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:13
담쓰 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 01:10
핫코코아 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:43
루리웹-2738037762 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:41
진짜쫑이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:41
루리웹-2374305525 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:19
루리웹-5254154294 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 00:10
애라모르겠따 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2020.04.01
엘 샤다이 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2020.04.01
수례VIP고객님 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2020.04.01
겜콜렉터즈 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2020.04.01
루리웹-2738037762 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2020.04.01
태국난봉꾼 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2020.04.01
루리웹-2738037762 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2020.04.01
월급이사라진다 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2020.04.01
Day_By_Day | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2020.04.01
난오덕이아니라구 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2020.04.01
기계루이레 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2020.04.01
닉네임은몇자? | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2020.04.01
아바이동무 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2020.04.01
SAngel | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2020.04.01
;~; | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2020.04.01
Cheer Up | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2020.04.01
모래놀이하는 아지르 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2020.04.01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST