본문

[영상] 격앙 라잔 헤보 진짜 좋네요

일시 추천 조회 13094 댓글수 18

BEST
금방 잡고 왔습니다. 이 커스텀은 미쳤습니다. 가드파츠1개, 가성3으로 밀려난 사이 이미 박아놓은 철갑탄이 피 다 채워줍니다. 발사 후딜도 자동장전에 비해 엄청짧아서 훨씬 안전합니다. 딜은 말할 것도 없습니다. 라잔 머리에 철갑꽃꽂이를 하는 기분입니다. 머리가 안 보여요. 맵이동 전에 조합분을 거의 다 써버렸어요...아니 철갑 때문에 맵이동을 한번도 못 하기도 했죠. 아무튼 돌았습니다. 이건 꼭 한번들 써봐야해요. 이제 더이상 철갑은 라보의 것이 아닙니다!
루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.02 17:26
BEST
이 커스텀 정말 좋아서 제가 더 뭔가 할 수 없을까해서 스킬시뮬 돌려보니 크샬다리 대신에 제천다리b 넣고 도약-해방주 3개 무결-회피주 2개 KO주 3개 무결주 2개 특사주 2개 넣으면 회피성능2를 추가로 띄울 수 있다는 걸 알았습니다 혹시 장식주 있으신 분은 그렇게 사용해보세요!
inphinio | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.05.19 14:49
BEST
금사자포 vs 귀신뇌포 비교해보자면 DPS로 비교할때 반동, 리로드, 단발장전, 명검 효과를 고려해야합니다 금사자포는 명검이 터져도 DPS에 이득이 없고, 단발장전 때문에 귀신뇌포가 4발 쏘고 리로드하는 시간동안 잘 쏴봐야 2발 정도일겁니다 단순 철갑으로는 절대 따라갈 수 없죠 CC탄도 금사자포는 마비2렙만 지원하지만, 귀신뇌포는 마비와 수면 모두 가능하구요 이래서 용산대포 상위호환 얘기가 간간히 들리죠 금사자포가 가진 가장 큰 장점이라면 기관용탄이라고 생각합니다 대경직과 기절을 완벽히 계산해서 기관용탄을 약점에 때려박는 플레이가 이뤄질 때 DPS에서 앞서갈 수 있을 것 같습니다 요약 반동 리로드 단발장전 빼고 DPS 얘기할 수 없음 그런 점 고려했을 때 귀신뇌포의 확실한 우위 기관용탄을 잘 쓴다면 금사자포가 일부 우위
적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.02 15:50

와 쩐다

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.02 04:46

와우 좋네요 pc도 얼릉 적용되길 1주일 남았네요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 07:09

오늘 퇴근후에 해봐야겠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ

냉정1번 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.02 08:19

방어쪽은 아예 안올리셨나요? (가드)

lionking74 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.02 10:58
lionking74

라잔이라 어중간한 가성으로는 찢겨서 대신 회거3으로 했습니다

적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.02 12:45
적군와해

커강은 뭐하셧나요? ^^

lionking74 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 16:08
lionking74

커강은 회복1에 공격1 했습니다

적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.02 16:10
적군와해

감사합니다~

lionking74 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 16:19

기존 라잔헤보에 동일 커스텀 하는 것보다 많이 좋나요? 어제 데단장님이 비슷한 커스텀 소개해주시는걸 보니 반동 소로 정말 빠르게 쏘던데, 빠른 공속에 제자리 재장전이랑 단발장전 말고 dps면에서 어떤지 궁금해요

루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.02 14:57
BEST 루리웹-9138707203

금사자포 vs 귀신뇌포 비교해보자면 DPS로 비교할때 반동, 리로드, 단발장전, 명검 효과를 고려해야합니다 금사자포는 명검이 터져도 DPS에 이득이 없고, 단발장전 때문에 귀신뇌포가 4발 쏘고 리로드하는 시간동안 잘 쏴봐야 2발 정도일겁니다 단순 철갑으로는 절대 따라갈 수 없죠 CC탄도 금사자포는 마비2렙만 지원하지만, 귀신뇌포는 마비와 수면 모두 가능하구요 이래서 용산대포 상위호환 얘기가 간간히 들리죠 금사자포가 가진 가장 큰 장점이라면 기관용탄이라고 생각합니다 대경직과 기절을 완벽히 계산해서 기관용탄을 약점에 때려박는 플레이가 이뤄질 때 DPS에서 앞서갈 수 있을 것 같습니다 요약 반동 리로드 단발장전 빼고 DPS 얘기할 수 없음 그런 점 고려했을 때 귀신뇌포의 확실한 우위 기관용탄을 잘 쓴다면 금사자포가 일부 우위

적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.02 15:50
적군와해

오오 철갑만 보면 거의 두배군여! 명검 호석도 엄청난 차이가 있네요. 기관용탄 고려해서 복장입고 장전하기 귀찮았는데, 저도 갈아타렵니다ㅎ 친절한 설명 감사합니다!

루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.02 16:14
적군와해

아오...금사자포에선 필요없던 해방주3 때문에 엄청 빡빡하네요;;;

루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.02 16:50
루리웹-9138707203

그것도 있고, 무기 자체 슬롯이 아예 없는게 큽니다 ㅋㅋ 중요한 스킬만 먼저 챙기시고 나머지에서 타협하시는게 좋을 듯...

적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.02 16:52
적군와해

가드 없이는 못 사는 몸인데, 안그래도 커스터마이즈가 반반반반동가드 라서 가드 힘들꺼라 가성을 3이라도 챙겨보려고여; 키린바지에서 해방2개 챙겨서 간신히 맞췄어요. 이제 제천 라잔 공격 가드하러 가보렵니다 ㅎㄷㄷ... 가드해도 끔살나면 다시 금사자포나 써야할테죠. 전 가드의 노예 입니다ㅋ

루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.02 17:06
BEST
적군와해

금방 잡고 왔습니다. 이 커스텀은 미쳤습니다. 가드파츠1개, 가성3으로 밀려난 사이 이미 박아놓은 철갑탄이 피 다 채워줍니다. 발사 후딜도 자동장전에 비해 엄청짧아서 훨씬 안전합니다. 딜은 말할 것도 없습니다. 라잔 머리에 철갑꽃꽂이를 하는 기분입니다. 머리가 안 보여요. 맵이동 전에 조합분을 거의 다 써버렸어요...아니 철갑 때문에 맵이동을 한번도 못 하기도 했죠. 아무튼 돌았습니다. 이건 꼭 한번들 써봐야해요. 이제 더이상 철갑은 라보의 것이 아닙니다!

루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.02 17:26

보우건 파츠는 어떻게 하셧나요??

붉은호객님 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.04 20:22
붉은호객님

반동 4개 고정에 탄속강화 추천드립니다 저는 탄속 대신에 저격용탄 개조 썼는데 괜히 쓴거 같아요 ㅋㅋ

적군와해 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.04.05 02:03
BEST

이 커스텀 정말 좋아서 제가 더 뭔가 할 수 없을까해서 스킬시뮬 돌려보니 크샬다리 대신에 제천다리b 넣고 도약-해방주 3개 무결-회피주 2개 KO주 3개 무결주 2개 특사주 2개 넣으면 회피성능2를 추가로 띄울 수 있다는 걸 알았습니다 혹시 장식주 있으신 분은 그렇게 사용해보세요!

inphinio | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.05.19 14:49
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:45
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:43
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST