본문

[공략/팁] 은화룡 수면참 움짤

일시 추천 조회 10560 댓글수 23

BEST
바꾸긴 했는데요, 은화룡을 대검으로 잡는 변태가 과연 몇 분이나 계실지 ㅋㅋㅋㅋ; 옙. I'm 변태.
썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 17:57
BEST
키린도 저거 잘통합니다. 저도 이분께 배웠어요.
기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.02 17:15
BEST
단연코 아본 대검뽕 1위입니다 그거.
썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 18:01

아 맞네 1타 헛치고 2타는 각도를 돌리면 되는군요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 빡대가리인듯 ㅠㅠ 좋은테크닉 배워갑니다

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.02 17:10
실종홀리데이

혹시 다른몹들도 응용되나요?

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.02 17:12
BEST
실종홀리데이

키린도 저거 잘통합니다. 저도 이분께 배웠어요.

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.02 17:15
실종홀리데이

빡블조 수면시 가슴에 모아 강모아 참모아 전부 3차지로 다 들어갑니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 17:17
기브&테이크

분노 상태로 잘 때는 일어나서 걍 도망가버리죠? ㅋㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 17:19
썰어드림

혹시 그거도 공략올린게 있으신가요? ㅎㅎ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.02 17:21
실종홀리데이

빡블조는 다들 잡기 쉽다 하셔서 딱히 안썼습니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 17:28
썰어드림

ㅎㅎ 댓글다신대로 따라해봐야겠네요

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.02 17:30

와! 샌즈!!! 5252 당신 천재냐고~~ 우효오오옷☆

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 17:43
부들부들푸들푸들

글쓴이님 이 글 태그 [잡담]에서 [공략] 태그로 바꿔줘요 많은 사람들이 봐야함 이건 ㄹㅇ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 17:45
BEST 부들부들푸들푸들

바꾸긴 했는데요, 은화룡을 대검으로 잡는 변태가 과연 몇 분이나 계실지 ㅋㅋㅋㅋ; 옙. I'm 변태.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 17:57
썰어드림

저도 대검으로 잡았는걸요 ㅋㅋㅋㅋ 가연석 강화쏘기 참 모아 격추 뽕에 취해버렸슴다!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.02 17:59
BEST 부들부들푸들푸들

단연코 아본 대검뽕 1위입니다 그거.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 18:01
썰어드림

어 그거 이상한 거였음?

저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.04.02 18:45
저스키

물라보로 잡으면 바닥에서 허우적거리다 끝난다고 하더군요.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 19:02
썰어드림

ㅇ ㅅㅇ......... 변태는 아니지만 원거리무기 제외하곤 대검밖에 몰라서...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.04.02 23:48

와 추천합니다. 저도 대검들고 시도해봐야겠어요! (수레가 예약된 몬린이입니다)

랜스차지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.02 18:23
랜스차지

역경주와 기절내성3 을 꼭 챙겨가십시오.

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.02 19:02

오 참모아 수면참보다 훨신 좋네요

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.66.***.*** | 20.04.02 20:48

cmc아재가 이게 낫다길래 저도 최근에 쓰는 수면참이네요 맞추기 쉬운게 역시 최고 장점인듯

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.02 21:13

오 대검은 안해봤지만 좋은팁 감사합니다

메카팬더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 08:20

아 대검짤볼때마다 대검셋 사람들 올린거 보고 맞추고는 있는데 아직까지도 8판인가 9판했나 허허 참 재미있어보이기는한데...

LupusOrkaSalamanda | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.04.03 08:37

아 속이 다 시원하다

젠지 화이팅 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.04 16:42
위로가기
로크만제로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:01
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST