본문

[잡담] 마랭 800.. 통체 1, 초체 0, 캠콤 저한테 왜 이러시나요 ㅋ

일시 추천 조회 1684 댓글수 24

BEST
와 실화인가;;
루리웹-4684532084 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.03 16:52

징징은 과학이니 이제 곧 드실듯 ㅎㅎ

루리웹-4977136762 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.03 16:51
루리웹-4977136762

징징글은 과학이라죠 ㅎㅎ 얼른 먹겠습니다?!

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 17:23
BEST

와 실화인가;;

루리웹-4684532084 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.03 16:52
루리웹-4684532084

넵 실화입니다. ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 17:23

은화룡 금화룡 포도퀘만 도세요... 전 그것만 돌았는대 초체,통체,달인2,강벽,장인2,방음2,공격2 다 나왔네요...;;

묘음 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.03 17:03
묘음

위험도3 조사퀘 4-5포도 꾸준히 돌아도 안나오더라구.요 ㅎㅎ 이벤트 진오우거 퀘스트도 겸해서 하고 있는데 마랭 999 되기 전에 한개는 나오겠죠~ ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 17:26

역시 공2는 나만 없어 ㅠㅜ 징징징

간지마반 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.03 17:55
간지마반

역시 초체는 나만 없어 ㅠㅜ 징징징, 공2 조만간 드시기 바랍니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 22:03

저 같은 경우는 은화룡이 혜자더라고요. 캐릭 3개 키우는 거 중 2개가 은화룡 자주 도는데 원하는 장식주 조금씩 나오기 시작하네요. 근데 본캐보다 부캐에 더 몰아나와서 스트레스;

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.03 18:26
Lawrence Williams

1캐릭 하기도 힘든데 3캐릭 하시다니 대단합니다/ 진짜 장식주 확률이 플레이어마다 다르다보니 어쩔때는 허탈하기도 한데 이래저래 즐겜하다보면 나오겠지 하는 생각으로 하고 있습니다. ㅎㅎ 본캐 화이팅 하세요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 22:05
신룡환루진

부캐 하나는 이제 막 아본 입성 시킨 수렵적 온리 캐릭터라서 아직 장식주 파밍할 정도는 아니네요. 현재 원하는 대검 세팅으로는 무결주(2) 1개, 공격주(2) 2개가 필요한데... 너무 안나오네요 ㅠㅠ

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.03 22:50

무결주2, 공격주2 얼른 드셔서 원하시는 대검 세팅 꼭 하시기 바랍니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.05 14:54
신룡환루진

제가 뭔가를 착각했네요. 무결주 2는 없는 장식주 같습니다 ㅋㅋㅋ

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.05 15:33

무결주2는 없나보네요 ㅎㅎ 공격주2 화이팅입니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.06 21:46

1000시간하고 초체없다고 징징거리면 안되겠군요 오늘도 희망고문 찡어퀘로

가루가루80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 19:09
가루가루80

3600시간 정도는 월드 플탐이라 ㅎㅎ 아이스본은 한동안 거의 안하다시피 했었네요. 플탐/마랭 떠나서 장식주 잘 안나오면 누구든지 충분히 징징거려도 된다고 생각합니다 :) 화이팅 하세요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 22:09

가끔 마랭 300 정도도 안되신분들이 포도퀘만 미친듯이 돌았다느니 자기가 엄청 열심히 많이 돌았는데 이제야 겨우 먹었다고 쓰는글 보면서 피식하고 계셨겠군요 ㅎㅎㅎ 화이팅~

루리웹-2046647162 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.03 19:29
루리웹-2046647162

아, 저는 있으면 있는대로 없으면 없는대로 하는 스타일인데 방어구들도 예전걸로 하다가 최근에 다시 몬헌 좀 달리면서 새로 커스텀들 좀 짜는데 원하는 셋팅에 초체가 걸리더군요 ㅎㅎ 마랭999 되기전에 하나는 먹지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎ 화이팅 하겠습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 22:12

포획 되는 위험도3짜리 포도퀘 추천 드립니다. 라잔, 미블죠, 진오우거 아정, 금/은화룡(얘네는 포획이 좀 위험하죠)이 장식주 맛집인거 같습니다.

망치&뭉치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 20:30
망치&뭉치

써클분들과 같이 할때는 워험도3 4-5포토퀘 열심히 도는데 저는 잘 안나오네요. 마카 연금도 아이스본 초반에 할머니한테 탈탈 털린뒤로는 전혀 안하고~ ㅎㅎ 조만간 나오리라 기대하며 즐겜중입니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 22:14

무조건 강운 복장과 복고양이의 행운 식사버프 받으신 후 이벤트 역전 진오우거 아무생각없이 계속 잡으세요

게임초짜 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 21:17
게임초짜

진오우거 공방 구조참가로 즐겜 중인데 이것도 2-3시간 돌면 질려서 이런저런 퀘 하면서 언젠가는 나오겠지 하는 생각으로 하고 있습니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.03 22:16

ㅠㅠ 870랭인데 초체없어요 저도 주세요

단백질요정 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.06 13:20
단백질요정

열심히 하고 있는데 나올 생각을 안합니다 ㅎㅎ ㅠㅠ 화이팅입니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.06 21:45
위로가기
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.03.23
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.03.23
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.03.22
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.22
256 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.22
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.21
5383169 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.03.21
유게에그런걸묻다니 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.03.21
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1236171667 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.21
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.03.20
유마도르무 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.03.20
탁호봉 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.19
SAngel | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7169409315 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.19
5383169 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8690328254 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.19
콜버그 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.18
탁호봉 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.18
루리웹-9738811930 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.18
256 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.17
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.03.17
박풀 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.17
루리웹-4744990971 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.03.17
루리웹-1332545191 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.03.17
엘든링눕 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.16
루리웹-0198633269 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.03.16
루리웹-5817066366 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.16
5383169 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7169409315 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST