본문

[영상] 마랭 841.. 드디어 초심-체력주 나왔습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 17224 댓글수 54

축하드립니다 ㄷㄷ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.07 17:49
고기국수파게티

감사합니다. 환수의 신비 띄우고 진오우거 구조 다닐때는 안나오더니 뜬금없이 나왔네요 ㄷㄷ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 17:53

기운받아갑니다 ㅠㅠ

다람이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.07 17:51
다람이

징징글 아닌 징징글 썼던 덕에 먹은 것 같습니다. 기운 받아가시고 원하시는 거 꼭 드시기 바랍니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 17:55

메모 마랭 840대에 초체가 나온다 젠장

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.04.07 17:59
chooooo

장식주 득템 개인차가 장난 아닌 것 같습니다. ㅎㅎ 마랭 999 되기전에 먹어서 다행이라 생각중입니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 21:57

저도 어제 초체 나왔어요! 초심 체술주... 하..ㅠ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.07 18:10
프렌치또스뜨

초체! 초심 체술주... 하..ㅠ 초체(체력) 꼭 득템 하시기 바랍니다!

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 21:59

ㅓㅜㅑ 축하드려욧~이제 격라잔 금관 달리는겁니다~

블루담비 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.04.07 18:12
블루담비

아본 플래티넘은 안할거라 금관 안합니다! ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 21:59

축하드립니다. 나도줘

소규모아카시아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.07 18:12
소규모아카시아

저보다 더 잘 더 많이 드시기 바랍니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:00

월드시절 극베히 구조대 단장님이셨던 신룡환님. 굉장히 의외네요. 마랭에 비해 장식주가. . . ㅠㅠ 초체 스타트 했으니 이제 쏟아져 나올것 같습니다. 마랭 999찍으니 모든 장식주 갖춰지더라구요.

태국난봉꾼 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.04.07 18:17
태국난봉꾼

아이스본 넘어오면서 극베히는 거의 안하게 되더라구요. ㅎㅎ 아본 초반에 좀 달리다가 몇개월 잘 안하다시피 했어서 이것저것 많이 부족했었습니다. 마랭 999 되기전에 초체 1개 나와서 이제 만족합니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:03

아놔 841에 첫 초체라니...... 이게 겜이냐!!!!! 축하드립니다

루리웹-2046647162 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.07 19:35
루리웹-2046647162

저도 요며칠 이게 겜이냐!!@#$!%$! 하면서 했습니다. ㅎㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:04

와..그래도 빨리 드셨네용.ㅎㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.07 19:44
Kaelic

저 400대때에 초체...물론 그 이후로 소식이 끊겼습니다.ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.04.07 19:48
Kaelic

저도 더 늦게 먹거나 마랭 999 되기전에 안나올지도 모르겠다 했는데 뜬금없이 먹었습니다. ㅎㄷ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:05
내가 껌담이다

아직 1개 가지고 계신가 봅니다. ㅎㅎ 저는 초체 1개면 왠만한 셋팅 커버가 되서 만족합니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:06

비슷한 시기인 800후반대 먹기힘들다는 장식주 다 일정수량 채웠는데...이게 개인 편차가 크네요

헤라시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 19:48
헤라시아

고생하셨었네요. 진짜 장식주 먹는 확률 개인차가 넘 큰것 같습니다. (저보다 더 안나오고 계신 분들 화이팅입니다/)

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:09

축하드려요 그래도999전에 나오면 다행입니다ㅜ 제 부캐는 999인데 없는게 너무많아요 셋팅이 항상 안됩니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.07 20:11
Valkyrie"

부캐가 마랭 999시라니..게다가 부족한 게 많으시다니. ㄷㄷ 좋은거 많이 드셔서 원하시는 셋팅 꼭 하시기 바랍니다~!

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:10

와 4200시간.... 너무하다 캠콤

after 2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.07 20:20
after 2

아. 3,600시간 정도는 월드 플탐입니다. ㅎㅎ 그래도 너무하긴 합니다 캡콤

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:11

축하드려요

바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.07 20:25
바람의명

더 즐겜하겠습니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:12

추카추카! 저도 어제인가 엇그제 부로 초체주 3개 꽉 채웠는데 이제 통체주 먹으러 가야겠어요!

Lawrence Williams | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.07 21:26
Lawrence Williams

초체 3개! 고생하셨습니다. 통체 얼른 드시기 바랍니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:13

오오 드뎌 나왓네요!ㅎㅎ축하드려요~ 줄줄이 좋은 장식주 나오실겁니다! ㅅㅅ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 21:56
캡틴선샤인

초체 1개 먹었으니 이제 식사권퀘도 좀 하고 쉬엄쉬엄 해야겠습니다! ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.07 22:14

방음주2 제발..

루리웹-6448418268 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.07 22:28
루리웹-6448418268

저도 귀마개 셋팅 좋아라 해서 방음주2 먹고 싶긴 합니다. ㅎㅎ 얼른 드시길..

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.08 03:38

임계 브라키 장비가 나오면서 통격-체력주 보다는 초심-체력주가 필요하더라구요. 곧 두번째, 세번째도 획득하시길 빕니다^^

망치&뭉치 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.07 23:02
망치&뭉치

통체는 최근에 먹었는데 아직까진 안쓰이더군요. ㅎㅎ 이제 초체 1개 있어서 셋팅할 때 든든할 것 같습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.08 03:43

와 고생하셨내용... 이제 혈통 트였으니 쭉쭉 드시길... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.07 23:13
DeathGod

마랭 999전에 안나오면 어쩔까 싶었습니다 -.- 없는것들 쭉쭉 먹고 싶긴 한데 현재는 초체 1개로 대만족합니다. ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.08 03:44

마랭500에 아직도 왜 나만! 초체 없는가!!! 했더니.. 전 아직 멀었군요..하아..(징징 댓글) 기운받아갑니다!!

연준이아빠 | (IP보기클릭)201.0.***.*** | 20.04.07 23:39
연준이아빠

징징 댓글 다셨으니 조만간 나오실 겁니다. ㅎㅎ 기운 받으시고 한번에 두개 드시길!!

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.08 03:46

ㅊㅊ

joker61 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.07 23:39
joker61

:)

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.08 03:47

마랭 840도 방음 장인 2주는 없다.. 메모..

초룡이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.04.09 04:39
초룡이

초체 1개 먹으니 방음주2 등도 욕심이 나네요~ 역시나 안나오고 있습니다.. ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.10 15:05

저는 딱 천시간만에 한개 먹었어요. 모두 득템하세요.

러브머신 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.04.10 14:58
러브머신

천시간만에 드시다니 ㅠㅠ 고생하셨습니다. 다른분들도 득템하세요/

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.10 15:06

안나오는 장식주들 극혐이쥬..ㅜ저는 포도농사 해가지고 뼈빠지게 돌아서 그나마 줍줍...금화룡은화룡이 효율은 좋은데 라보 스톰슬링어로 조지다보니 손가락이....

니가갈래하와이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.04.11 11:12
니가갈래하와이

4-5포도 조사퀘도 많이 돌았었는데 안나오더라구요 ㅎㅎ 이벤트 모멸 넬기 나왔을때 스톰슬링어 만들어서 써봤었는데 뭔가 신나려고 하면 에너지 바닥나서 제 취향은 아니였습니다 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.12 15:55

840내거나 나온다니 ㅜㅜ

루리웹-2258203070 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.12 10:44
루리웹-2258203070

840에서나 나온다니 ㅜㅜ <- 이거 오타인 건가요? ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.12 15:56

역시 몬헌은 힘들게 아이템 먹었을때 느끼는 희열이 재미인거 같습니다. 저도 심안주 헌랭 500 마랭 300동안 못먹다가 이벤트로 주는거로 겨우 때웠네요...ㄷㄷ

뾰로리 | (IP보기클릭)119.243.***.*** | 20.04.13 18:04
뾰로리

장식주 확률이 정말 ㅎㄷㄷ 하죠. 덕분에 나왔을 때 성취감도 큰 것 같습니다. 심안주 없으면 좀 짜증나는 적들이 있는데 이벤트로 받으셔서 다행입니다/ ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.22 17:29

어제 은화룡 솔플에서 초심- 체력 한 번에 두 개 획득 ~~ 졸린눈으로 보다가 깜 놀 ~~ 마랭 340.

작살님 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.04.14 12:35
작살님

초체를 한번에 두개 드시다니 대박이였네요. 저도 현재 마랭 900 넘었고 이후에 초심-체력주 +2개 해서 3개 되었습니다 :) 여전히 방음2, 장인2는..0개입니다 ㄷㄷ

신룡환루진 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.22 17:30
위로가기
SAngel | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.04.17
SAngel | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.03.10
Kyle0516 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.03.05
SAngel | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.02.28
에펜바움 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.02.27
SAngel | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.02.10
SAngel | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.02.02
OREO Villain | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.01.28
에펜바움 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.01.13
에펜바움 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2023.12.08
강정_ | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2023.12.08
강정_ | 추천 2 | 조회 4046 | 날짜 2023.07.09
강정_ | 추천 0 | 조회 3635 | 날짜 2023.07.09
TrES-2B | 추천 0 | 조회 4118 | 날짜 2023.07.06
TrES-2B | 추천 0 | 조회 4029 | 날짜 2023.07.06
SAngel | 추천 0 | 조회 4380 | 날짜 2023.06.08
SAngel | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2023.02.17
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 4391 | 날짜 2022.12.30
SAngel | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2022.12.06
SAngel | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2022.10.21
어두운꿈 | 추천 3 | 조회 6201 | 날짜 2022.09.14
✨온프라인✨ | 추천 4 | 조회 4888 | 날짜 2022.07.14
어두운꿈 | 추천 1 | 조회 5545 | 날짜 2022.06.24
루리웹-6507306442 | 추천 3 | 조회 5331 | 날짜 2022.06.07
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 5188 | 날짜 2022.06.05
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2022.06.01
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2022.05.31
루리웹-2690906949 | 추천 0 | 조회 4147 | 날짜 2022.05.29
루리웹-2690906949 | 추천 1 | 조회 4892 | 날짜 2022.05.24
루리웹-2690906949 | 추천 1 | 조회 3868 | 날짜 2022.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST