본문

[잡담] 태도는 하면할수록 예술이네요...

일시 추천 조회 2239 댓글수 18

BEST
앉아발도베기 성공하면 혼자 속으로 봤어?봤나?봐줬을까? 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카팬더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 21:16
BEST
월드때랑 달리 간파베기 날먹이 안되서 더 어려운 감이 있는거같은데 재미는 압도적. 특히 특납 개간지. 앉아 발도베기 성공하면 바로 귀멸의 칼날 빙의 on
엔젤체조하자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.28 21:27
BEST
간지와 성능!! 태도3000판 했습니다 ㅎ
달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.29 15:53
BEST
태도 홧팅
Zg81 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 09:02
BEST
태도 다 좋은데...공방에서 태도유저있으면 은근 신경쓰입니다..간파할때 상대는 성공했는데 난 실패하면 막 존심 스크래치나고...근데 합이 잘맞으면 ㄹㅇ 멋지더군여...동영상을 못남겨서 아쉽긴했었는데...
Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 12:29

제가 태도하면 변화무쌍하게 몹한테 쳐맞는... 간파베기는 물론 안자베기또한 어려운 무기 ..

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.05.28 19:54
anbin-

저도 변화무쌍하게 쳐맞았는데 하도 맞다보니까 타이밍을 알게되네여... ㅋ 물론 지금도 한번꼬이면 연속으로 맞다가 기절사...ㅠㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 19:56

띵띵 소리 들리면 이분 짜릿하죠 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3060413930 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.28 19:59
루리웹-3060413930

태도 공략영상보고 종소리가 있다길래 응?? 있었나?? 했어요 ㅋㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 20:45

몬헌은 무기당 모션총수가 많지 않지만 그 모든 모션에 명확한 용도가 있는 점이 좋죠. 뻔한 연타공격에 모션차이만 줘서 눈속임하는 안이한 게임들은 좀 본받아야함.

별찍는별 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.28 20:56
별찍는별

저도 스토리 부족한 겜은 안하는 편인데 몬헌은 중독되었네요... 역시 게임은 재미가 기본중에 기본이네요...ㄷ

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.05.28 21:22
BEST

앉아발도베기 성공하면 혼자 속으로 봤어?봤나?봐줬을까? 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 21:16
메카팬더

저도 막 자랑하고 싶은데 잘한판은 영상으로 남겨서 편집합니다 ㅋㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.05.28 21:20
BEST

월드때랑 달리 간파베기 날먹이 안되서 더 어려운 감이 있는거같은데 재미는 압도적. 특히 특납 개간지. 앉아 발도베기 성공하면 바로 귀멸의 칼날 빙의 on

엔젤체조하자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.28 21:27
엔젤체조하자

저도 특납성애자라 최근에 납도3 맞추고 합니다 ㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 21:40

태도는 끊임없이 공격할 수 있는 장점 때문에 다른무기를 못쓰겠어요ㅋㅋ

돈내놔백원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 23:24
돈내놔백원

바로 그점 때문에 죽기도 하네요 ㅋㅋㅋ 아 쫌더 똠만 더 하다가 제 피가 그때서야 보이는 ㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 23:26
BEST

태도 홧팅

Zg81 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 09:02
Zg81

감사합니닼

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 15:59
BEST

간지와 성능!! 태도3000판 했습니다 ㅎ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.29 15:53
달의존재

저도 이제 600인데 아직도 다른 무기는 생각도 안납니다 ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 15:59
BEST

태도 다 좋은데...공방에서 태도유저있으면 은근 신경쓰입니다..간파할때 상대는 성공했는데 난 실패하면 막 존심 스크래치나고...근데 합이 잘맞으면 ㄹㅇ 멋지더군여...동영상을 못남겨서 아쉽긴했었는데...

Blafhe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 12:29
Blafhe

저번에 공방에서 태도유저랑 저랑 완전 동시에 투구깨기 들어갔는데 그것 또한 짜릿했어요 둘이 동시에 뛰어올라서 머리 박살....ㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.05.30 16:36
위로가기
카이시1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:24
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:00
루리웹-4744990971 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST