본문

[공략/팁] 알바 속성 기믹정보. 솔플유저를 위한 2가지 전략.

일시 추천 조회 18324 댓글수 23

BEST
솔플하는데 계속실패하는데 1번 약화되면 필살기 연통+저키로 버텨지나요? 빨리먹기도 챙겨야하나...
비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 11:28

저 속성 상태 변하는게 페이즈 구분이라고 보면 되는건가요?

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.07.09 11:13
쩌리28호

아 네; 제가 페이즈라고 쓰긴 햇는데. 그냥 속성변화를 의미합니다.

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:14

그렇다면 역시 명등라보가 좋겠군요

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 11:15
ChroWell

확실히 2중 속성 라보가 유리해 보입니다.

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:16
HazySky

명등이나 염비가 2중에 겹치는게 없어서 두명이 하나씩 들면 딱 좋아보이네요

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 11:18

빙속성으로 클햇는데 이글을 보니 수,뇌속성으로 한번 해봐야겠네요 정보 감사합니다

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.07.09 11:18
FunnyLife

빙속은 확실히 초반에 좋은데; 마지막 빙속상태때 데미지가 0인게 참 문제더라고요;

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:19
FunnyLife

알바가 빙속성시 약점별 x인데 쓸만하셧나요? 귀환옥 무기바꾸기가 안되니 차액으로 가려하는데 무슨속성으로 들고가야하나 고민이네요

루루기 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.07.09 11:19
HazySky

네 ㅋㅋ 그래서 대경직 못시키고 즉사기에 수레탔습니다

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.07.09 11:20
루루기

빙속성시에 딜이 안박혀서 즉사기때 1수레 각오하고 트라이했습니다 그런데 이 글을 보니 수or뇌속성 무기가 무난하게 좋을것 같네요

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.07.09 11:22

문제는 멀티시 필살기에 수레 확정각인데 원큐에 보험까지 다터짐요 ㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.09 11:19
SoongBAMA

ㅋㅋㅋ 딜미터기 넘겨야 함니다 ㅜ

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:20

관통헤보 중에 쓸만한 속성있을까요

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.09 11:21
내가알게뭐야

속성데미지가 중요해서 무속성이나 상태이상 무기는 상성이 좋지 않는것 같아요 ㅜ

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:25
HazySky

아 어럽네요

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.09 11:26

속강 필수인가요?

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 20.07.09 11:21
엘시스

무기 속성치 최소 300은 챙겨야하는듯

루리웹-453562331 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.07.09 11:23
엘시스

속성치가 최대한 높아야할것 같네요

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:26

공방에서 하는데 계속 터지네요 ㅠㅠ귀환옥이 안되서 속성무기도 못바꾸눈대 애초에 팀짤때 4명이서 속성맞춰 가야 할듯하네요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.07.09 11:24
용오름 어퍼컷

네; 아무리봐도 멀티를 하라고 만든 몬스터 같아요. 솔플이 되긴하는거 같은데 넘 어렵네요;

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:27
BEST

솔플하는데 계속실패하는데 1번 약화되면 필살기 연통+저키로 버텨지나요? 빨리먹기도 챙겨야하나...

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 11:28
비상개구리

약화 성공만 시켯다면, 저키 + 회복약 편안히 먹어도 시간 여유잇더군요 ㅎㅎ

HazySky | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.09 11:31
HazySky

여태 전환떄마다 목숨주는걸로 치고 깡딜로 밀어붙이려다 3전환에 자꾸죽었는데, 버티기만한다면야 ㅠㅠ

비상개구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 11:33
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:45
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:43
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST