본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 28. 얼음용

일시 추천 조회 23331 댓글수 42

BEST
화려한 조명이 나를 감싸네
루리웹-2282225533 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.07.21 01:14
BEST
와,오랜만에 고룡에 함정까는 거 본 ㅋㅋㅋ 진짜 에로하다...
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.21 01:19
BEST

당분간 또 감질맛만 느껴야 할 예정
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.21 01:23
BEST
그러니까 집회주소 어서!! 하악하악!!
고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.21 01:13
BEST

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.07.21 09:48
BEST

그러니까 집회주소 어서!! 하악하악!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.07.21 01:13
BEST

화려한 조명이 나를 감싸네

루리웹-2282225533 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.07.21 01:14

하 섬광 벽꿍 나도 같이 하고싶다 섬광벾꿍하는거 구경하고싶다~~

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.07.21 01:16
BEST

와,오랜만에 고룡에 함정까는 거 본 ㅋㅋㅋ 진짜 에로하다...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.07.21 01:19
내가 껌담이다

저도 고룡에 함정 깔았었는데ㅋㅋ 이젠 안깔아요.ㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.21 08:51

섬광 벽쿵... 전 익숙해지니 10번 중 1번 빈도로 줄었습니다. 대신 슬링어 안 줍고 흔적 주웠는데 벽쿵한다 날아가는 건 안 고쳐지네요...

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.21 01:22
BEST

당분간 또 감질맛만 느껴야 할 예정

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.07.21 01:23
부들부들푸들푸들

이거 되게 불친절하다고 느낀게 어디가서 뭘 조사해와라 이런게없이.그냥 조사 라고만 되어있어서 되게 힘들었었던기억이나네요. 접을뻔했었어요.

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.21 08:52
철민이형

되게 두리뭉실한 설명이긴 하죠 탐색이나 조사퀘스트로 필드에 나가 조사하기..

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.21 09:05
부들부들푸들푸들

네 완전 두리뭉실... 어크 오디세이때도 두리뭉실해서 힘들었고 힘들면서 하고있습니다ㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.21 09:20

만화 섬네일 장면이 무슨 장면인가 했더니 앱솔루트 맞는 장면이었군요. ㅋㅋ

고다드 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.07.21 01:39

아 함정까진 버텼는데 섬광전탄이라니 넘모 야한거시에요

육전여왕 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.07.21 02:29

그러고보니 저도 벽꿍에 대해 잘 몰랐을 때 섬광탄이 세트된 걸 모르고 벽꿍을 시도했던 추억이 떠오르네요. 거짓말 안하고 마랭 맘타와 싸웠을 때에서야 벽꿍을 익혔을 정도로 벽꿍에 대해 몰랐었다는..........ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.21 03:40

저도 고룡 떨구려고 섬광탄 쏘고 바로 벽쿵할려고 하다가 섬광탄 빼놓는거 깜빡하고 쏠데가 많음 ㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.07.21 06:20

존재만으로도 야한냄새 그 자체

한손검빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.21 07:08

이제 엔딩까지 얼마 안남았네요

수면차기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.21 07:14

넉넉하게 이틀사흘이면 보는 엔딩을...ㅠㅠ

빠삐용 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.21 07:19

엥-

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.21 07:22

와우 이번에도 새로운 야한 냄새가...

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.07.21 07:26

아 간다간다 뿅간다!

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.21 07:42

하나같이 뉴비가 저지르는 실수들을 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 이러는 거죠? 그리고 안전하다 싶을때 아이템을 섭취중 맞는다면 "빨리먹기" 스킬을 띄워보시죠. 이 스킬이 은근히 진국입니다. 호석으로 간편하게 띄우기도 좋아요.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.21 07:50

함정이라니!!엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.21 07:54

음..문득 떠오르는 생각인데..귀환옥 모르셨으면...숏컷 기능은 알고있으신가요..? 복장이나 각종소비아이템을 편하게 쓸수도 있고 바로 그자리에서 조합도 가능합니다...

Blafhe | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 07:56
Blafhe

알려주지마세요!! 또 치사하다고 우는거 보고싳은데!!!

김밥먹는 노우카링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.21 08:41
BEST Blafhe

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.07.21 09:48

훈타가 바보도 아니고 섬광 전탄발사 같은 거는 막아놓은 게 상식 아닌가? 응?

미스터피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.21 08:05

몬헌의 에로책 28화!!!

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.21 08:11

볼 때마다 야하다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.07.21 08:20

드디어 여기까지 오셨군요! 아 다음편 너무 기대된다 ^v^

오독아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.21 09:17

이번편 너무 야한데?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.21 11:42

섬광 전탄발사는 그럴수 있다인데 고룡에게 함정은 진짜 유혹하는거다.

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.07.21 11:44

그래도 이번에는 깨고 그린거 같음.

저스키 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.07.21 12:50

흐흐흐

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.21 13:57
정신줄잡아

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.21 14:07

빨리 라잔 라잔을 만나세요 라잔만나자마자 그림그려죠요

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.07.21 15:56

이분은 대체 언제까지 사람을 두근거리게 만드시는건지 헠헠

grayland | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.21 19:49

제럽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.21 20:06

이베르카나 클리어 하셨군여 축하드립니다 그리고 여태것 모르고 계셨군여 고룡들은 마비, 구멍 함정 면역 입니다 아쉽게도 ㅋㅋㅋ

피닉스건담 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.07.22 08:46

야한말 안돼요

전대미문의똥 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.07.22 15:58

이정도 야함이면 경찰서에서 정모해도 이상하지 않을 정도의 야함이다!

플레티넘한우 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.23 02:00

고룡함정 섬광벽꿍 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.23 13:59
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.07.28 18:01
위로가기
내가 껌담이다 | 추천 3 | 조회 6381 | 날짜 2022.02.05
루리웹-8846793368 | 추천 23 | 조회 30771 | 날짜 2021.11.30
차원사이낀궁디 | 추천 4 | 조회 5025 | 날짜 2021.08.23
몬헌그림러 | 추천 15 | 조회 15524 | 날짜 2021.08.09
체셔교수 | 추천 23 | 조회 15767 | 날짜 2021.05.12
체셔교수 | 추천 26 | 조회 22234 | 날짜 2021.03.26
내가 껌담이다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2021.03.12
부령재 | 추천 28 | 조회 23075 | 날짜 2021.03.06
opsso | 추천 28 | 조회 20189 | 날짜 2021.02.27
루리웹-4756249888 | 추천 29 | 조회 15338 | 날짜 2021.02.24
내가 껌담이다 | 추천 20 | 조회 16464 | 날짜 2021.01.23
루리웹-1169096341 | 추천 44 | 조회 18081 | 날짜 2021.01.13
부들부들시 | 추천 3 | 조회 7037 | 날짜 2021.01.04
코나커피 | 추천 4 | 조회 3925 | 날짜 2020.12.18
✨온프라인✨ | 추천 59 | 조회 31161 | 날짜 2020.12.14
Kirwan | 추천 4 | 조회 5801 | 날짜 2020.11.29
✨온프라인✨ | 추천 51 | 조회 22726 | 날짜 2020.11.29
Coolish | 추천 10 | 조회 18208 | 날짜 2020.11.26
Coolish | 추천 10 | 조회 16659 | 날짜 2020.11.17
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 23165 | 날짜 2020.11.16
부들부들시 | 추천 12 | 조회 15704 | 날짜 2020.11.06
✨온프라인✨ | 추천 65 | 조회 25944 | 날짜 2020.11.02
개죽순 | 추천 20 | 조회 13214 | 날짜 2020.11.01
부령재 | 추천 27 | 조회 10987 | 날짜 2020.10.26
개죽순 | 추천 26 | 조회 16885 | 날짜 2020.10.24
개죽순 | 추천 12 | 조회 12371 | 날짜 2020.10.22
개죽순 | 추천 9 | 조회 13364 | 날짜 2020.10.22
부들부들시 | 추천 4 | 조회 5143 | 날짜 2020.10.19
✨온프라인✨ | 추천 44 | 조회 24490 | 날짜 2020.10.19
푸른곰팡이킹카 | 추천 39 | 조회 32786 | 날짜 2020.10.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST