본문

[스샷] 역전 격앙 라잔 재밌네요

일시 추천 조회 9802 댓글수 10

BEST
웨폰마스터?
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.07 07:27
BEST
변태네요
루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 07:42
BEST
와 무기많이 쓰는거 매력있어요! ㅎ 멋지십니다 ㅎ
Teresa. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.07 10:53
BEST
재미는 있는데 엄청 진빠지는 느낌입니다. ㅋㅋ 완전 격겜 느낌나요.
루리웹-3060413930 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.09.07 11:46
BEST
쌍검 런너3 불편하다고 하면 욕하실껀가요? ㅋㅋ
*에아렌딜* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.07 15:42

야생의 몬창이 나타났따~

부엉가이거 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.07 00:45
BEST

웨폰마스터?

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.07 07:27
BEST

변태네요

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.07 07:42
BEST

와 무기많이 쓰는거 매력있어요! ㅎ 멋지십니다 ㅎ

Teresa. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.07 10:53
BEST

재미는 있는데 엄청 진빠지는 느낌입니다. ㅋㅋ 완전 격겜 느낌나요.

루리웹-3060413930 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.09.07 11:46
BEST

쌍검 런너3 불편하다고 하면 욕하실껀가요? ㅋㅋ

*에아렌딜* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.07 15:42
*에아렌딜*

취향 문제니까 이해합니다 ㅋㅋㅋ 근데 왜 다들 런너 2 쓰라고 하시는거죠..!? 쌍검이 메인 무기가 아니라 아직 이해도가 떨어져서요

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.07 15:44
부들부들시

그냥 런너2에 + 강주약이면 런너3에 체술 2효과를 챙기는거라서 그럽니다 한칸 빈거에도전자나 나른거 넣을수있으니까요 그냥 쌍검러들 정신병 같은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*에아렌딜* | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.07 15:56
*에아렌딜*

오호.. 강주약... 하긴 강인주 + 지속주3 하면 강주약이 지속주 덕분에 지속시간도 늘어날테니 합당하긴 하겠네요 좋은 정보 감사합니당

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.07 16:01
부들부들시

런너2 + 체술1 챙기시고 강주약 + 식사로 야옹체술 띄우면 런너3에 체술5 비슷하게 효과나와서 부담없이 스텝밟기 좋습니다

*에아렌딜* | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.07 16:04
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST