본문

[영상] 장식주퀘 역전크샬 활 2분 38초 영상입니다

일시 추천 조회 4995 댓글수 17

BEST
ㅋㅋㅋ저도 물론 버섯세팅+회피5하고 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 접한지 얼마안되서 아직도 어리버리해요
소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 18:55
BEST
같은활 못잡은 난 뭐지....
소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 16:34

와우ㅎ 잘봤습니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.12 19:46

와..이게 가능한건가..

호우의주의보 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.12 20:03

같은활 25분동안 때린 난 뭐지..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.12 20:20
BEST
김치꼬랑내

같은활 못잡은 난 뭐지....

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 16:34
소울메이트⚡️

그 활 세팅을 너무 공격으로 끼우면 금방 죽어요 전 존나 탱탱하게 갑니다ㅋㅋ 맞아도 별로 안아프게ㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.16 18:43
BEST
김치꼬랑내

ㅋㅋㅋ저도 물론 버섯세팅+회피5하고 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 접한지 얼마안되서 아직도 어리버리해요

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 18:55
소울메이트⚡️

ㅋㅋ 전 방어7무슨 무기든 착용하고갑니다 일단 한방컷은 안나서 좋아요 살고봐야 구조신호든 물약셔틀이든하지 극딜 세팅하면 수레만 타다 끝나더군요..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.16 18:59
김치꼬랑내

ㅋㅋㅋ끌리는데요 방어7ㅋㅋ아니근데 활세팅에 방어7하면 다른거 넣을 수 있어요??

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 19:02
소울메이트⚡️

별로없어요 그래서 딜도 안나오고 답도안나와요 근데 이게 더 재밋어요 딜세팅하면 내가 왜죽었는지도 모르고 죽으니 재미없더군요

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.16 19:27
김치꼬랑내

ㅎㅎ;캐릭이 뭔잘못인가요 내몸뚱이가 잘못한거지 ㅠㅠ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 19:32
소울메이트⚡️

근데 개똥이여도 잡을 놈들 다때려잡아요 신기하게도 꾸준히 맞고 때리다 보면 클리어됩니다ㅎ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.16 19:33

어차피 한대도 안맞을거니까 딜 끌어 올렸네요 ㅋㅋ

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.12 20:24

활 본좌!!!

Valkyrie" | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.12 20:33

활신...

몬헌닉 주인 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 20.09.12 20:58

...

태호씨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.13 06:12

활은 원거리가 아니라 근거리 무기다...

wildwildbear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.13 18:19

이분은 왠지 알파고와의 몬헌대결에서 크게 밀리지 않을것같아.. 모든몹을 3분내에 주님곁으로...

imbm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 20:50
위로가기
SAngel | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST