본문

PS5 예구들 잘들 하셨나요~?

글꼴
-
+
100%

저는 ssg 대기타다 토이저러스 들어갔는데 

디스크버젼 클릭하고 주문옵션에 디지털이라고 있어서 디지털 빼고 

디스크는 다나갔나? 하고 나왔더니 그게 디스크 버젼 옵션 이었네요.ㅋ ㅠㅠ

한참 떠있었는데.. 망~ㅠㅠ

BEST
전 개인적으로 신형 겜기는 1 2년정도 지켜보다가 구매 결정하는 성향이라 좀 지켜볼려구요.
수면차기 | 1.241.***.*** | 20.09.18 13:30
BEST
전 초기모델은 관심이 없어서 안정화 된 다음에 살 생각입니다.
파스텔블랙 | 125.180.***.*** | 20.09.18 13:35
BEST
어차피 PC나 플스로 다음 몬헌 나오려면 빨라야 내년 후반일텐데 몬헌만 보실거면 천천히 사세요. 이것도 라이즈G 나오기전에 거치기 신작이 먼저 나온다는 가정하에 내년 후반임
연옥. | 175.126.***.*** | 20.09.18 13:37
BEST
바로사다 후회한적이있어 지켜만보려구요 ㅎㅎ아직 몬헌 돌아간다는 사실도 모르고, 얼마나 좋아지는지도 모르니 ㅎㅎ 소음만이라도 줄어들었으면 바로 살텐데 흠..
루리웹-5254154294 | 223.39.***.*** | 20.09.18 13:38
BEST
완료했다 취소당함 ㅋㅋㅋ 이번 예구는 진짜 개판임
헤라시아 | 106.101.***.*** | 20.09.18 13:29

물량 순삭 당하고 "품절"만 확인 했습니다.

【용기사】 | 211.36.***.*** | 20.09.18 13:27
BEST

완료했다 취소당함 ㅋㅋㅋ 이번 예구는 진짜 개판임

헤라시아 | 106.101.***.*** | 20.09.18 13:29
BEST

전 개인적으로 신형 겜기는 1 2년정도 지켜보다가 구매 결정하는 성향이라 좀 지켜볼려구요.

수면차기 | 1.241.***.*** | 20.09.18 13:30
수면차기

동감합니다 몇천만원짜리 차도 사전구매했다 불량 나오는데 게임기는 오죽할까요..

김치꼬랑내 | 58.228.***.*** | 20.09.18 13:50

몬헌 본가 차기작 발표가 나온 뒤에 구매해도 문제없으니까 존버중입니당

Coolish | 124.59.***.*** | 20.09.18 13:30

멈추더니 매진당햇데요

운해 | 124.56.***.*** | 20.09.18 13:33
BEST

전 초기모델은 관심이 없어서 안정화 된 다음에 살 생각입니다.

파스텔블랙 | 125.180.***.*** | 20.09.18 13:35
BEST

어차피 PC나 플스로 다음 몬헌 나오려면 빨라야 내년 후반일텐데 몬헌만 보실거면 천천히 사세요. 이것도 라이즈G 나오기전에 거치기 신작이 먼저 나온다는 가정하에 내년 후반임

연옥. | 175.126.***.*** | 20.09.18 13:37

서두르니 바보가 되는지 어리버리나 타고.ㅠㅠ

carpe diem! | 1.241.***.*** | 20.09.18 13:37
BEST

바로사다 후회한적이있어 지켜만보려구요 ㅎㅎ아직 몬헌 돌아간다는 사실도 모르고, 얼마나 좋아지는지도 모르니 ㅎㅎ 소음만이라도 줄어들었으면 바로 살텐데 흠..

루리웹-5254154294 | 223.39.***.*** | 20.09.18 13:38

당장 사도 할게 없어서 바하8이 나올때까지는 지켜보려고요.

CAPCOMmaniac | 175.205.***.*** | 20.09.18 13:48

전 딱히 예구는 안하는 편이라 이번엔 넘겼는데 정보게 가보니 예구 시작 시간을 갑자기 바꾼다던가 1분만에 품절이라던가 예구 사이트가 터지는 등 문제 많나봅니다...

숯불기사 | 122.36.***.*** | 20.09.18 13:55

쓱 pc에서 대기중이였는데 실패..

이대복 | 14.36.***.*** | 20.09.18 14:44

2세대 및 프로버전 기달렸다가 상황보고 원하는 게임 나오면 거기에 맞춰 사야함... 소니 초창기 버전은 일단 피하는게;;;;

메키보스  | 115.137.***.*** | 20.09.18 17:56

이런저런 이유로 사신분들이 없네요 몬헌이나 하면서 느긋하게 기다렸다 사기로 마음 먹길 잘한듯..

ACEjunyy | 106.101.***.*** | 20.09.18 18:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-5730473834 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:16
루리웹-7041472853 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 19:29
헌터냥반 | 추천 14 | 조회 847 | 날짜 18:42
소환학원 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 18:15
njs307 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:03
마스터뱅 | 추천 8 | 조회 1092 | 날짜 17:23
루리웹-6848367271 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 17:09
잡다게임 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 16:35
너굴전자 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 16:03
도스안내벌레 | 추천 8 | 조회 1022 | 날짜 15:49
루리웹-1659126774 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:49
넥휨 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 15:40
번치코누나좋아요 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 15:16
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:09
루리웹-2523694449 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:02
Rizt | 추천 7 | 조회 579 | 날짜 14:49
몬린이탈출 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:37
dkgh | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 13:05
아바이동무 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 12:40
문전사 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 12:06
블랙홀봄 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 12:03
루리웹-9356163476 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 11:27
루리웹-5258317085 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 11:07
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 11:06
용오름 어퍼컷 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 10:57
루리웹-2564191517 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 10:16
l치우치우l | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 10:10
ㄷㄷㄹ | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 09:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST