본문

이벤트 테오 잡다가 현타가 오네요

글꼴
-
+
100%

스토리를 활로 클리어 해서 그런건지

멀티 위주로 다녀서 그런건지

이번에 나온 이벤트 테오를 쌍검으로 잡다가 ㅋㅋ 두 번 다 실패했네요

활로 포지셔닝만 하고 잡아서 그런건지.. 도통 패턴을 하나도 모르겠어요

언제 때려야 할지도 감도 안오고 ㅋㅋ

아니 이런 똥손으로 어떻게 몬헌을 이렇게 오래 할 수가 있단 말이지?ㅋㅋㅋ (1XXX 시간)

자괴감이 드네요 ㅠㅠ

킹갓 내열복장 on

헤보좋아요 | 59.0.***.*** | 20.09.18 22:51

원래 자기가 쓰던 무기에서 다른무기 처음 쓰면 똥손되지 않나요? 태도만 1500시간정도 했는데 차액 처음들어봤더니 기술자체를 어떻게 써야할지 모르겠던데...;;

이대복 | 14.36.***.*** | 20.09.18 23:17
이대복

이 겜은 무기마다 x 몹마다 o 똥손이 되는 거 같습니다. 알바는 쌍검으로 8분대까지 찍었어요. 물론 잡은 횟수가 어마어마 하지만요. 몹마다 저렇게 해야 한다니.. 무서워요..

젤 다 | 175.126.***.*** | 20.09.18 23:21

저도 차액 알바 7분대찍고 손절했는대 금은화룡이나 그지같은 이벤크샬같은애들 20분씩걸립니다. 수례도 꼭타구요 ㅠㅠ

anbin- | 182.220.***.*** | 20.09.19 00:25
anbin-

엌 저도 이벤 크샬 비슷하게 걸린거 같아요.. 1번잡고 손절 ㅠ

젤 다 | 175.126.***.*** | 20.09.19 00:37

스트리머들이 테오 대검 영상은 잘 안올리죠. 이유가 뭘까요? 대검으로 잡기 안정적이고 쉬워서 뭔가 독창적으로 보여줄게 없거든요 ㅎㅎㅎ 이참에 대검 한 번 해보시죠.

썰어드림 | 122.43.***.*** | 20.09.19 16:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
소환학원 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:15
njs307 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:03
마스터뱅 | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 17:23
루리웹-6848367271 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 17:09
잡다게임 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 16:35
너굴전자 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 16:03
도스안내벌레 | 추천 6 | 조회 657 | 날짜 15:49
루리웹-1659126774 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:49
넥휨 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 15:40
번치코누나좋아요 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 15:16
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:09
루리웹-2523694449 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:02
Rizt | 추천 6 | 조회 420 | 날짜 14:49
몬린이탈출 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:37
dkgh | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 13:05
아바이동무 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 12:40
문전사 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 12:06
블랙홀봄 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 12:03
루리웹-9356163476 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 11:27
루리웹-5258317085 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 11:07
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 11:06
용오름 어퍼컷 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 10:57
루리웹-2564191517 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 10:16
l치우치우l | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 10:10
ㄷㄷㄹ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 09:28
루리웹-3067288535 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 02:23
루리웹-8468432644 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 02:21
루에나. | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST