본문

[커스텀] 산탄 관통탄 속사 라보 - 편안한 수렵

일시 추천 조회 36130 댓글수 18

BEST
와 이거 해봤는데 딜도 어마어마한데 재미도 있네요 관통/속사 바꿔 가면서 쏘는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 넬기 잡았는데, 평소에는 관통쓰다가 어그로 안끌리거나 프리딜 타이밍에 산탄쏘면 넬기가 좋아 죽어함. 좋은 세팅 감사합니다
coco3095 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.18 00:54
BEST
다리 아닐까요?
Myongboh | (IP보기클릭)173.59.***.*** | 20.10.17 20:04
BEST
너무 재밌네요. 그래도 수렵시간 이천시간은 되는데... 이게 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋ
꽃이리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.21 22:26

어라 어떻게 관통2 가 된 것일까요

Kuyh_ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.17 19:57
BEST
Kuyh_

다리 아닐까요?

Myongboh | (IP보기클릭)173.59.***.*** | 20.10.17 20:04
Myongboh

아 저 가루루가 그리브에 붙은거군요!! ㅋㅋ 감사합니다

Kuyh_ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.17 20:06

무기커강은 어떻게 되어있나요?

천재모노 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.17 21:02
천재모노

회복 회심 방어 하구요 보우건커스텀은 반반반리 했습니다.

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.18 00:26
BEST

와 이거 해봤는데 딜도 어마어마한데 재미도 있네요 관통/속사 바꿔 가면서 쏘는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 넬기 잡았는데, 평소에는 관통쓰다가 어그로 안끌리거나 프리딜 타이밍에 산탄쏘면 넬기가 좋아 죽어함. 좋은 세팅 감사합니다

coco3095 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.18 00:54
coco3095

좋게 평가해 주셔서 감사합니다. ^^

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.18 06:56

레알 개재밌는데요??? 이런 스타일이 라보지ㅋㅋㅋ

루리웹-5166348672 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.19 02:36
루리웹-5166348672

라보의 새로운 발견인 것 같습니다. 요즘 주력무기 입니다. ㅎㅎ 공방에서 저와 완전히 같은 셋팅의 유저분들이 간혹 보여서 뿌듯합니다. ㅎ

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.10.19 08:31

여러탄 속사 지원하길래 생각만 해보고 멈춘 세팅인데(사안 ㅠ) 이미 즐기고 계신분이 있었군요 ㅋㅅㅋ 근데 보우건 커마는 어떻게 사용하고 계신가요?

에리코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 08:53
에리코

위에 같은 질문 하신분이 계셔서 답변드렸습니다. 참조 부탁드립니다.

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.10.19 10:09
Castellan River

아 반반반리 역시 딜파츠는 챙길자리 없는게 맞군요 다들 조금느림에 대더라니...

에리코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 10:52

혼신-가호주가 5개... 5개....5... 꼴까닥

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.19 16:09

재밌어요~!!

곤짱 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.20 20:28
BEST

너무 재밌네요. 그래도 수렵시간 이천시간은 되는데... 이게 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋ

꽃이리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.21 22:26

방금 이세팅으로 테오 잡고 왔는데 재밌네요 가까이서는 산탄 멀리서는 관통탄 방어막으로 튕길때는 철갑도 활용하면 좋네요 ㅋㅋ

별과바람 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.25 19:09

질문이 있는데요.. 산탄 관통탄 전부 3렙 사용하나요?

0093771 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.06 20:31

2렙 사용입니다.

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.09 09:49
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST