본문

[커스텀] 산탄 관통탄 속사 라보 - 편안한 수렵

일시 추천 조회 36087 댓글수 18

BEST
와 이거 해봤는데 딜도 어마어마한데 재미도 있네요 관통/속사 바꿔 가면서 쏘는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 넬기 잡았는데, 평소에는 관통쓰다가 어그로 안끌리거나 프리딜 타이밍에 산탄쏘면 넬기가 좋아 죽어함. 좋은 세팅 감사합니다
coco3095 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.18 00:54
BEST
다리 아닐까요?
Myongboh | (IP보기클릭)173.59.***.*** | 20.10.17 20:04
BEST
너무 재밌네요. 그래도 수렵시간 이천시간은 되는데... 이게 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋ
꽃이리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.21 22:26

어라 어떻게 관통2 가 된 것일까요

Kuyh_ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.17 19:57
BEST
Kuyh_

다리 아닐까요?

Myongboh | (IP보기클릭)173.59.***.*** | 20.10.17 20:04
Myongboh

아 저 가루루가 그리브에 붙은거군요!! ㅋㅋ 감사합니다

Kuyh_ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.17 20:06

무기커강은 어떻게 되어있나요?

천재모노 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.17 21:02
천재모노

회복 회심 방어 하구요 보우건커스텀은 반반반리 했습니다.

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.18 00:26
BEST

와 이거 해봤는데 딜도 어마어마한데 재미도 있네요 관통/속사 바꿔 가면서 쏘는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 넬기 잡았는데, 평소에는 관통쓰다가 어그로 안끌리거나 프리딜 타이밍에 산탄쏘면 넬기가 좋아 죽어함. 좋은 세팅 감사합니다

coco3095 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.18 00:54
coco3095

좋게 평가해 주셔서 감사합니다. ^^

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.18 06:56

레알 개재밌는데요??? 이런 스타일이 라보지ㅋㅋㅋ

루리웹-5166348672 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.19 02:36
루리웹-5166348672

라보의 새로운 발견인 것 같습니다. 요즘 주력무기 입니다. ㅎㅎ 공방에서 저와 완전히 같은 셋팅의 유저분들이 간혹 보여서 뿌듯합니다. ㅎ

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.10.19 08:31

여러탄 속사 지원하길래 생각만 해보고 멈춘 세팅인데(사안 ㅠ) 이미 즐기고 계신분이 있었군요 ㅋㅅㅋ 근데 보우건 커마는 어떻게 사용하고 계신가요?

에리코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 08:53
에리코

위에 같은 질문 하신분이 계셔서 답변드렸습니다. 참조 부탁드립니다.

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.10.19 10:09
Castellan River

아 반반반리 역시 딜파츠는 챙길자리 없는게 맞군요 다들 조금느림에 대더라니...

에리코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 10:52

혼신-가호주가 5개... 5개....5... 꼴까닥

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.19 16:09

재밌어요~!!

곤짱 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.20 20:28
BEST

너무 재밌네요. 그래도 수렵시간 이천시간은 되는데... 이게 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋ

꽃이리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.21 22:26

방금 이세팅으로 테오 잡고 왔는데 재밌네요 가까이서는 산탄 멀리서는 관통탄 방어막으로 튕길때는 철갑도 활용하면 좋네요 ㅋㅋ

별과바람 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.25 19:09

질문이 있는데요.. 산탄 관통탄 전부 3렙 사용하나요?

0093771 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.08.06 20:31

2렙 사용입니다.

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.08.09 09:49
위로가기
전체 베스트
공지
바이스리터lily | 추천 18 | 조회 77149 | 날짜 2022.01.09
바이스리터lily | 추천 15 | 조회 63137 | 날짜 2022.01.09
Rilak-kuma | 추천 7 | 조회 23678 | 날짜 2021.04.29
Fred83 | 추천 14 | 조회 55252 | 날짜 2021.04.26
헝파이 | 추천 12 | 조회 35200 | 날짜 2021.03.08
매디 | 추천 15 | 조회 32042 | 날짜 2021.01.30
루리웹-0991708995 | 추천 24 | 조회 31466 | 날짜 2020.12.17
블랙다이아 | 추천 23 | 조회 27840 | 날짜 2020.12.08
루리웹-0991708995 | 추천 20 | 조회 21396 | 날짜 2020.12.06
블랙다이아 | 추천 12 | 조회 25139 | 날짜 2020.12.04
ORO | 추천 35 | 조회 42389 | 날짜 2020.12.03
15時は룩딸마스터 | 추천 43 | 조회 183476 | 날짜 2020.11.30
루리웹-0991708995 | 추천 33 | 조회 22390 | 날짜 2020.11.28
루리웹-0991708995 | 추천 11 | 조회 30176 | 날짜 2020.11.17
【용기사】 | 추천 10 | 조회 62333 | 날짜 2020.11.16
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 26032 | 날짜 2020.11.15
블랙다이아 | 추천 8 | 조회 20009 | 날짜 2020.11.09
바이스리터lily | 추천 20 | 조회 92873 | 날짜 2020.11.07
루리웹-0991708995 | 추천 12 | 조회 11871 | 날짜 2020.11.04
ssh0703 | 추천 12 | 조회 20231 | 날짜 2020.10.30
누가좀살려줘 | 추천 14 | 조회 21225 | 날짜 2020.10.29
MIN3614 | 추천 15 | 조회 42484 | 날짜 2020.10.26
젤 다 | 추천 16 | 조회 74458 | 날짜 2020.10.23
루리웹-0991708995 | 추천 35 | 조회 22855 | 날짜 2020.10.21
룰루팡 | 추천 6 | 조회 15181 | 날짜 2020.10.18
루리웹-7041472853 | 추천 9 | 조회 47063 | 날짜 2020.10.17
Castellan River | 추천 18 | 조회 36087 | 날짜 2020.10.17
게임초짜 | 추천 35 | 조회 87034 | 날짜 2020.10.17
루리웹-0198633269 | 추천 40 | 조회 62137 | 날짜 2020.10.16
Coolidge1129 | 추천 54 | 조회 71951 | 날짜 2020.10.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST