본문

[영상] 훈타는 무기 3가지 정도는 다룰줄 알아야한다

일시 추천 조회 8164 댓글수 10

BEST
태클로 공격 버티고 참모아 날리는건가요? 가슴이 웅장해지내요
shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 15:15
BEST
세상에.. 지금 뭘본거지 몬헌이 격투겜에도 나오는건가??
루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 14:34
BEST
아앗...?
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 16:06
BEST
잘들어요 이게임은 죽어잇던 x도 부활시켰습니다. 대충 스톤의 힘이라 칩시다
번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 14:25
BEST
망겜(?)이라 소문난 캡콤vs마블에 나오는 비중 0%의 케릭입니다 흑흑 1p는 레우스 2p는 키린 복장인듯
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.19 20:09
BEST

잘들어요 이게임은 죽어잇던 x도 부활시켰습니다. 대충 스톤의 힘이라 칩시다

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 14:25
번치코누나좋아요

로꾸만 죽지 않았어요!! ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.19 14:26
BEST

세상에.. 지금 뭘본거지 몬헌이 격투겜에도 나오는건가??

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 14:34
BEST 루리웹-8539024702

망겜(?)이라 소문난 캡콤vs마블에 나오는 비중 0%의 케릭입니다 흑흑 1p는 레우스 2p는 키린 복장인듯

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.19 20:09

월드2는 엿같은 클러치 빼버리고 서브무기 같은 시스템 넣어서 실시간으로 무기 바꿔가면서 싸우게 해주면 좋겠음

젯땅 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.19 15:13
BEST

태클로 공격 버티고 참모아 날리는건가요? 가슴이 웅장해지내요

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.19 15:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.19 16:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

아앗...?

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.19 16:06

오피셜 성우가 생기는건가!!

아바이동무 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.19 19:13

끼요오오옷

hare.guu | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.20 12:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST