본문

재업] 역시 격겜명가 캡콤

글꼴
-
+
100%

타격감 오지고요

이 때 진짜로 패드 집어던질 뻔

BEST
모르나요? 모르면 맞아야죠!
루리웹-4759105191 | 210.97.***.*** | 20.10.19 16:46
BEST
↓↘→+△ -> ←↙↓↘→ + ○ ㅋㅋㅋㅋ
내가 껌담이다 | 121.185.***.*** | 20.10.19 16:47
BEST
칼같은 대공.
파스텔블랙 | 223.38.***.*** | 20.10.19 16:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마스터뱅 | 110.70.***.*** | 20.10.19 17:20
BEST
캬 3연타ㅋㅋㅋㅋ
ssonicc | 58.225.***.*** | 20.10.19 16:42

타격감 오짐!! (몬스터도!!!!)

megaxexex | 220.122.***.*** | 20.10.19 16:37
BEST

칼같은 대공.

파스텔블랙 | 223.38.***.*** | 20.10.19 16:42
BEST

캬 3연타ㅋㅋㅋㅋ

ssonicc | 58.225.***.*** | 20.10.19 16:42

와 명장면!

젤 다 | 175.126.***.*** | 20.10.19 16:44
BEST

모르나요? 모르면 맞아야죠!

루리웹-4759105191 | 210.97.***.*** | 20.10.19 16:46
BEST

↓↘→+△ -> ←↙↓↘→ + ○ ㅋㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | 121.185.***.*** | 20.10.19 16:47
내가 껌담이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍주 | 121.151.***.*** | 20.10.19 16:57

하다보면 이게 액션겜인지 탄막겜을 하고있는건지 헷갈리게만드는 썩을넘...:;

스코즈마 | 61.75.***.*** | 20.10.19 16:47

야 지금 쳤냐? 굴러!

미스터피 | 210.94.***.*** | 20.10.19 17:06

콤보 오졌다 ㅋㅋ

극극심해어 | 175.223.***.*** | 20.10.19 17:06

추천드리려고 로그인했습니다. 모니터는 멀쩡한가요? 저라면 모니터속에 이벨에게 주먹나갔을듯

지국천 | 39.113.***.*** | 20.10.19 17:11

저라면 패드 또 벽으로 날라갈 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

룰루팡 | 39.7.***.*** | 20.10.19 17:14
댓글 이미지 입니다.

훈타 :

번치코누나좋아요 | 211.36.***.*** | 20.10.19 17:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

마스터뱅 | 110.70.***.*** | 20.10.19 17:20

훈타를 상대로 빈틈없는 콤보연계 ㅋ ㅑ

CAPCOMmaniac | 175.205.***.*** | 20.10.19 17:23

흔한 역전왕인데요 ㅋ

RoK TENMASP | 59.12.***.*** | 20.10.19 17:24

무슨 격겜 공중콤보를 몬헌에 쳐넣어 ㅋㅋ

루리웹-6748294749 | 112.170.***.*** | 20.10.19 17:32
루리웹-6748294749

장풍날려 선견제하고 공중장판까는 헌팅겜 몹(...)

내가 껌담이다 | 121.185.***.*** | 20.10.19 18:15

저 망할 단차지형

루리웹-7499780731 | 39.7.***.*** | 20.10.19 17:47

와 풀콤! 그냥 이베르카나 잡을 땐 걍 단차타고 에어리얼 쓰는 수준이었는데. 역왕 와서는 걍 방해만 됨.ㅜ

Kaelic | 110.70.***.*** | 20.10.19 17:52

바운스 콤보 멋지구요 ㅋㅋㅋㅋ

썰어드림 | 122.43.***.*** | 20.10.19 17:53

이베르카나가 뿅뿅인 이유 단차 없는 지형에서도 직접 단차를 만들어서 헌터를 맥인다

프로트롤러 | 106.101.***.*** | 20.10.19 18:09

풀피에서 근성까지 다 빠지고 죽어버리네 왕이벨은 바닥이 넘 짜증남 ㅠㅠ

루리웹-8846949349 | 59.23.***.*** | 20.10.19 18:09

파워웨이브!!

빠삐용 | 121.158.***.*** | 20.10.20 09:20

몬헌에 패턴이 없었다면 훈타고 뭐고 그냥 전부 몬스터의 밥이 되었을....

라첸 | 220.70.***.*** | 20.10.22 15:14

이야 ~ 몬헌에도 공중콤보가 있네 ㅋㅋㅋ

그레이랫은 부재중 | 218.48.***.*** | 20.10.22 17:46

이게 되네 ㅋㅋㅋ

Miles | 59.6.***.*** | 20.10.24 04:30

목록보기

위로가기
원조한우 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:30
megaxexex | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:27
영차영차 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 19:18
루리웹-9075705613 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:02
즈믄이 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 18:44
GhostRun | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:36
우주대마왕 피콜로님 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 17:25
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 17:17
젤 다 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 16:45
레아칸 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 16:12
하 양 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 15:39
루리웹-0429373096 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:40
젤 다 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 14:01
이상한녀석 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 13:54
루리웹-0429373096 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:35
정지혁병장 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 11:26
출동이네 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 11:08
풍주 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 10:56
정복왕 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:24
베보베보베베보 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 10:15
루리웹-9336565395 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 09:07
즈믄이 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 07:47
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 07:04
심심하다간죽어 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 06:00
루리웹-7650654127 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 04:46
내가 껌담이다 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 03:31
ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 01:00
도쿄드리머 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST