본문

[잡담] 여캐하나 다시키우는데 넘빡세군요

일시 추천 조회 1494 댓글수 10

BEST
그래서 저는 그냥 제 남캐를 ts시켰습니다. 도저히 다시 키울 용기가...
viper38 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.22 19:32
BEST
전 장식주 모을거 생각하니 도저히 못 하겠어요..
EverAfter | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 19:33
BEST

그래서 저는 그냥 제 남캐를 ts시켰습니다. 도저히 다시 키울 용기가...

viper38 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.22 19:32
BEST

전 장식주 모을거 생각하니 도저히 못 하겠어요..

EverAfter | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.22 19:33

플스 하다가 PC 안넘어 갔는데요 다시 하려면 못하겠더군요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.22 19:46

저 케릭 4개 하는데, 두번 고비 옵니다 특히 엔딩보고 100랭 현타구간 죽습니다

아바이동무 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.22 19:51

얼마전에 200막 찍었는데 진짜 토나오더라구요 ㅠㅠ 그래도 시간대비 마랭 오르는건 확실히 빠릅니다.

루리웹-3060413930 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.10.22 20:06

다시키우려는 의지가 대단합니다. 말도 안되는 일인데

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.22 20:11

장비랑 템공유만 되도 재미로 한번 다시 해보겠지만..

보타스키 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.22 20:43

다른건 몰라도 동영상 스킵 안되는 것 때문에 미칩니다.ㄷㄷ 월드랑 아본 엔딩보면 밥 한끼 먹어도 안끝나더군요 ㄷㄷ

귀민s | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 22:18

저도 최근에 다시 해 봤는데 고룡흔적은 맵 한바퀴 돌면 다 모아지더군요

赤虎 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.23 00:27

고룡 흔적모으기는 고룡잡으면 빨리해결됩니다 아이스본 고룡흔적도 상위 고룡잡으면 간단히 해결돼요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.23 02:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST