본문

[질문] 몬헌 진짜 끝인가요?

일시 추천 조회 5077 댓글수 16

BEST
이 정도 업뎃을 해줬는데도 똥망이라는 말을 하다니 참 사업이 어렵긴 하네요. 솔플로도 충분히 ? 오히려 더 편하게 즐길 수 있습니다~
Lilia[jhule] | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.10.26 02:27
BEST
의외로 많은 사람들이 착각하는거 몬헌은 온라인 게임이 아니에요 ㅠㅠ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 02:30
BEST
요즘들어 섭종이니뭐니 mmorpg 개념으로 생각하시는 분 많이 보이던데 몬헌은 애초에 패키지겜입니다.패키지겜에 섭종이란 개념이 있을리가요...이제 패키지겜하고 mmorpg하고도 구분못하는 겜알못이라 놀려주심됩니다.ㅋㅋㅋ
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.26 02:49
BEST
아직 아이스본도 안 온거라면 할 게 태산처럼 많을텐데요. 시작도 안 했지만, 패키지 게임인데 섭종이니 뭐니 X만겜 소리를 듣는다면... 참 어렵네요.
【용기사】 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.26 06:33
BEST
그 역전왕도 없는겁니다
운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.26 06:08

업뎃만 없을 뿐 섭종은 아닙니다 당장 전작인 덥크가 아직도 살아있는데요

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.26 02:09
정보통신대대

참전 몬스터는 밀라보로 마무리 했고 이제 이벤트나 축제 반복해서 열어주겠죠

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.26 02:10
정보통신대대

아 ㅆㅂ 섭종은 아니네요 ㄳ

노아너 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.26 02:18
BEST
노아너

요즘들어 섭종이니뭐니 mmorpg 개념으로 생각하시는 분 많이 보이던데 몬헌은 애초에 패키지겜입니다.패키지겜에 섭종이란 개념이 있을리가요...이제 패키지겜하고 mmorpg하고도 구분못하는 겜알못이라 놀려주심됩니다.ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.26 02:49
BEST

이 정도 업뎃을 해줬는데도 똥망이라는 말을 하다니 참 사업이 어렵긴 하네요. 솔플로도 충분히 ? 오히려 더 편하게 즐길 수 있습니다~

Lilia[jhule] | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.10.26 02:27
BEST

의외로 많은 사람들이 착각하는거 몬헌은 온라인 게임이 아니에요 ㅠㅠ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.26 02:30

패키지가 근본인 게임한테 업뎃 마지막이라고 똥망게임이라니 친구분이 굉장히 착각을 하고 계시네요 보통 그런 사람들이 던파 패키지에 수십만원 지르고 롤 스킨 업뎃 할때마다 흑우에디션 사더군요 몬헌이라는 큰 줄기를 볼때 다음 업뎃은 스위치에서 나오는 몬헌라이즈입니다 그때까지 아본 충분히 즐기시고 담작으로 넘어가면서 흑우 친구 놀리시면 될껍니다

MegaGengar | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.26 02:40

확실히 한국은 패키지 게임 개념이 거의 없구나...ㄷ 온라인이 아니라서 서비스종료? 이런 개념이 아니에여 영원히 할 수 있습니다 사람이 적어지겠지만 솔플도 충분히 가능하고요 프롬게임처럼 하드한거 좋아하시는 분들은 솔플 많이해여

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.26 03:33

그 친구에게 겜알못이라고 놀리시면 됩니다.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.26 03:38

대형업데이트는 끝났고 짜잘하게 역전왕이나 내줄거같네요

루리웹-0667388490 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.10.26 03:46
BEST
루리웹-0667388490

그 역전왕도 없는겁니다

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.26 06:08
루리웹-0667388490

더이상의 추가 몹은 없습니다. 그냥 축제만 사이클돌려서 돌아오겠죠

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.26 14:42
BEST

아직 아이스본도 안 온거라면 할 게 태산처럼 많을텐데요. 시작도 안 했지만, 패키지 게임인데 섭종이니 뭐니 X만겜 소리를 듣는다면... 참 어렵네요.

【용기사】 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.26 06:33

아이스본 하다가 내년3월에 신작 몬헌라이즈로 넘어가면 됩니다~

초꼬슴 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.26 07:39

아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ합니당. 친구색 개무식이였음 근데 저도 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노아너 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.26 09:22

부럽다.. 아직도 몇천시간 즐겨도 꿀잼인상태니..... 아 전 3천시간했는데 아직 몇백시간정도는 더해도괜찮아보이네요.

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.26 09:25
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:45
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:43
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 727 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST