본문

[잡담] 1소켓 정비주가 의외로 먹기 힘드네요.

일시 추천 조회 1835 댓글수 14

BEST
부케키우면 첫번째로 만나는벽 아니? 이게없어? 내폭1 내장1 포수1 정비1 뭐 이런 시시한 장식주가 없음 3스킬 띄워야한는데 그거 먹자고 하워상위가면 안나와서 속터짐
say0_0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 19:39
BEST
정비주는 연금티켓에서 안나와요. 다른분들이 데이터 뜯어서 연금테이블에 없는걸 확인한거라 확실해요
스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.31 21:29
BEST
도스자그라스퀘라도 해야할듯..
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 19:30
BEST
진짜 ㅋㅋㅋ 의외의 곳에서 이게 이렇게 안나오나 이러고 있습니다
루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.31 19:45
BEST

도스자그라스퀘라도 해야할듯..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 19:30
루리웹-7499780731

강철 2900장남은거 돌리고도 안나오면 그거라고 해야겠네요 진짜 ㅋㅋ 뭐지

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.31 19:45

저도 한참 못구하다가 왕도스 잡는 퀘에서 먹었습니다.

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 19:34
젤 다

왕도스 그리운 이름이네요 티켓 다 긁고 안나오면 가야할거같군요

BEST

부케키우면 첫번째로 만나는벽 아니? 이게없어? 내폭1 내장1 포수1 정비1 뭐 이런 시시한 장식주가 없음 3스킬 띄워야한는데 그거 먹자고 하워상위가면 안나와서 속터짐

say0_0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.31 19:39
BEST say0_0

진짜 ㅋㅋㅋ 의외의 곳에서 이게 이렇게 안나오나 이러고 있습니다

정비주는 강철 연금티켓에서 안나온다는 이야기가 있더라고요. 장식주 연금을 돌리는게 빠를거라고 하던...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.31 20:35
잇힝읏흥

2900장 다돌리고 안나오면 확실해질거같네요. 티켓 다돌리고나면 연금도 해봐야겠군요 감사합니다

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.31 20:38
루리웹-7041472853

제가 엄청 돌려봤는데 안나오더라구요

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.31 21:02
젤 다

아 일단 연금용으로 돌려놓고 장식주연금 돌려야겠네요 감사합니다.

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.31 21:07
BEST

정비주는 연금티켓에서 안나와요. 다른분들이 데이터 뜯어서 연금테이블에 없는걸 확인한거라 확실해요

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.31 21:29

저도 강철티켓으로 돌리다가 본건데 정비주는 레어도5이고 강철티켓은 레어도6짜리만 주더라구요

빛나는입술 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.10.31 21:51

정비주 연금에서 안나오고 저도 강벽주먹으려고 왕자그라스, 왕볼가 잡다가 먹었습니다. 꽁껶쮸가 10개인데 정비주가 4개밖에없어요.ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:58

댓글들감신합니다. 강철티켓다돌리고 그걸로 장식주연금해야겠네요

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.31 23:59
위로가기
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST