본문

[정보] 15.10버전 업데이트 내용(1인용 무페토지바, 축제 및 이벤트 개방)

일시 추천 조회 47239 댓글수 32

BEST
마지막을 준비해주는 군요..
피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.05 15:26
BEST
역전왕 안 이슈왈다와 역전왕 무페토 지바는 나와줬으면 좋겠는데 말이죠.
알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.05 15:30
BEST
인땅 관련 업데이트는 없네요 엄연히 멀티 컨텐츠인데 이것도 수정이 필요할거같은데 말이죠...
여는말 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.11.05 15:59
BEST
12월 업데이트는 커튼콜 업데이트군요 이벤트가 앙코르화 되는군요 2달기준 계절축제라...
정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.05 15:31
BEST
만복하고 대감사는 저번에도 로테해줬으면서 정열축제는 풀어주질 않네요ㅋㅋ 아~ 7월에 바빴다고 흑흑
井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.05 16:07

1번 무페토?? 뭐야. 업데이트없다더니 새로운게 나왔잖아?ㅋㅋㅋㅋ

나락 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.05 15:24
나락

사양조정이긴 하겠지만 그래도 반갑습니다^^;

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:13
BEST

마지막을 준비해주는 군요..

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.05 15:26
피떡

이제 실감이 되기도 하네요. 그동안 정말 즐겁게 즐겼습니다.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:13
BEST

역전왕 안 이슈왈다와 역전왕 무페토 지바는 나와줬으면 좋겠는데 말이죠.

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.05 15:30
알겠는가

깜짝 업데이트로 멀티가 북적북적해진다면 그것도 좋겠네요

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:12
BEST

12월 업데이트는 커튼콜 업데이트군요 이벤트가 앙코르화 되는군요 2달기준 계절축제라...

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.05 15:31
정신줄잡아

모든 축제가 다 돌려면 다섯달 가까이 걸리겠어요. 꽤 자주 열어주는 것 같은데 이렇게 보니 길군요

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:11
루리웹-0198633269

2주간격으로 축제가 돈다고 하니까 2주 2주 2주 2주 두달

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.05 16:12
정신줄잡아

축제2주 - 일반2주 - 축제2주 이런식으로 로테이션 된다고 합니다. 다섯개의 축제이니 ㅎㅎ

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:16
BEST

인땅 관련 업데이트는 없네요 엄연히 멀티 컨텐츠인데 이것도 수정이 필요할거같은데 말이죠...

여는말 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.11.05 15:59
여는말

그러네요. 한번 만랩 찍은 지대는 자유롭게 조정할 수 있으면 정말 좋을텐데요. 무의미한 덫작업 ㅠ.ㅜ

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:09
여는말

캡콤입장에서는 사실상 집회소단위 퀘도 솔플가능해지면서 이것마저 솔플되면 그나마 있는 게임수명 완전 끊어질꺼라 생각할수도.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.05 16:25
BEST

만복하고 대감사는 저번에도 로테해줬으면서 정열축제는 풀어주질 않네요ㅋㅋ 아~ 7월에 바빴다고 흑흑

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.05 16:07
井手上漠

이후 계절이벤트도 순차적으로 로테이션 한다고 하니 그 때 하시면 되겠습니다.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.05 16:08
루리웹-0198633269

ㅋㅋ티켓 연금으로 가야겠습니다.. 정보 감사합니다

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.05 16:10

사안은 과연 연금이 가능해질런지...

호나우동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.05 16:10

안이슈왈다 역전왕... ㅠㅠ

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.05 16:25

여러가지가 풀리는만큼 이제 정말 업데이트는 없겠구나 생각도 듭니다 참 오래 즐겼네요 정보글 고맙습니다

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.11.05 16:34

없뎃을 위한 마지막 업뎃인가요.

【용기사】 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.05 16:45

몬헌방송 한동안 무페토가 장악하겠네요. ㅎㅎㅎ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.05 17:20

정보감사합니다

현랑2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.05 17:49

오오 드디어! 무페토1인! 이제야 용문각인을 만들수 있겠구나!

l치우치우l | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.05 18:24

이야 마지막까지 세심하게... 갓갓겜ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.11.05 18:29

사람 빠지는걸 대비해서 레이드 컨텐츠 손보는군요...

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.05 19:50

이벤트퀘스트 개방된다는건 항시개방 해준다는걸까요?? +_+

빙그레_투게더 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.05 20:33

인땅 레벨 제한이나 없애주지.. 역전발하, 역전흑티가 소재가 없어서 잠궈 놓은 거 풀고 독기 올려야하는데 엄두가 안난다ㅠ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.05 22:47

아니면 최소한 위험도3짜리 애들도 연금 가능하게 해주든지 ㅇㅅㅇ;

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.05 22:47

개인적으론 인땅 지역 만랩 찍으면 그곳은 레벨 자유자재로 바꿀수 있게 해주면 좋겠네요. 그러면 노가다도 덜할텐데

두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 20.11.06 02:59

패키지 겜인데 이렇게 마지막까지 놀거리 주는 겜이 어디 있을까요;;; 진짜 결제한 금액에 비해 너무 많이 주네요;;;

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.06 06:52

결국 끝이군요 ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.06 22:54

이벤트 스킵하는거 해줬으면...

정말 중년이야? | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.12 12:57
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST