본문

[스샷] 보고만 있지 말고 좀 도와주지 그랬나?

일시 추천 조회 10089 댓글수 7

BEST
당신이 할 소린 아닌 듯 합니다만... 자기도 밀라 특임에서 쳐다만 보고 있더구만 뭘 그러셔.
우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.16 19:24
BEST

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 19:43
BEST

당신이 할 소린 아닌 듯 합니다만... 자기도 밀라 특임에서 쳐다만 보고 있더구만 뭘 그러셔.

우주대마왕 피콜로님 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.16 19:24
우주대마왕 피콜로님

스토리상으로야 싸우는 도중 발리스타나 격룡창 정비 지시 같은 거 내렸을 텐데 연출이 없으니 망루에서 불구경하는 것 같아서 좀 그랬죠ㅋㅋ

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.16 19:39

쟤 그래도 제노지바는 지가 잡을려고 했었음 낄끼빠빠 못하는 훈타가 지가 하겠다고 해서 문제였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.16 19:41
고기국수파게티

캐릭터 연출의도 "비켜!집도(?)는 내가 한다!" 그 캐릭을 조종하는 나 "아,고마ㅇ..뭐야?cfoot!!!" 라노벨이나 만화애니 캐릭터임 간지포풍이겠지만 게임은 그걸 조작해야되는게 우리라서 생기는 연출문제가 ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.16 19:53
내가 껌담이다

부케 키우면서 느낀거 " 야 하지마 그러지마 안돼 임마 "

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.16 19:55
BEST

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 19:43

대단장 전적 1.재노지바보고 쨈 2.슈왈다 다잡고 옴

어째서....콧물이? | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.11.25 11:46
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:06
로크만제로 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:48
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST