본문

[질문] 최후의 날 장식주 파밍

일시 추천 조회 10942 댓글수 14

BEST
특정 퀘스트에서 특정 장식주를 얻을 확률이 높은건 없어요. 그냥 운이에요. 어떤몹을 잡으면 공격주나 달인주가 잘나오더라 이런 글들은 그냥 무시하시면돼요. 이벤트 테오퀘는 산탄헤보를 들고가면 3분~4분컷나서 장식주습득 효율이 최상이라 많은 분들이 추천하는 거구요.
스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.24 17:12
BEST
1개먹기가힘들지 나오기만 하면 잘나와요.전 테오만잡기지겨워서.나나,크샬같이잡았습니다.지금은 마랭420에 장식주는3개이상다먹어서 졸업은한상태고요.확실히 테오,나나,크샬이 잘주긴합니다.
루리웹-7011400753 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 17:04
BEST
전 테오보다 나나가 편해서 나나위주로 잡았었네요. 나나한테 공2 달인2 도전2 초심회피 초체 통체 거의다 얻어봤어요.
Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.24 17:18
BEST
저지금 테오 한 200마리.잡았는데 역상주2 하나나옴요 ㅋㅋ 나오긴하는거같아요 고인물들 댓 달아주신거보니까
루리웹-0021982863 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 16:58
BEST

저지금 테오 한 200마리.잡았는데 역상주2 하나나옴요 ㅋㅋ 나오긴하는거같아요 고인물들 댓 달아주신거보니까

루리웹-0021982863 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 16:58
루리웹-0021982863

우와 200마리.. 아하 태오 퀘스트에도 나오기는 하나보네요 답변 감사합니다.

강레미 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.11.24 17:35
루리웹-0021982863

방금 공격주2 나왓네요 화이팅~!!

루리웹-0021982863 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.24 18:24
BEST

1개먹기가힘들지 나오기만 하면 잘나와요.전 테오만잡기지겨워서.나나,크샬같이잡았습니다.지금은 마랭420에 장식주는3개이상다먹어서 졸업은한상태고요.확실히 테오,나나,크샬이 잘주긴합니다.

루리웹-7011400753 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 17:04
루리웹-7011400753

아 나나, 크샬도 이벤트 퀘스트 맞나요?? 감사합니다.

강레미 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.11.24 17:35
BEST

특정 퀘스트에서 특정 장식주를 얻을 확률이 높은건 없어요. 그냥 운이에요. 어떤몹을 잡으면 공격주나 달인주가 잘나오더라 이런 글들은 그냥 무시하시면돼요. 이벤트 테오퀘는 산탄헤보를 들고가면 3분~4분컷나서 장식주습득 효율이 최상이라 많은 분들이 추천하는 거구요.

스카웃 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.24 17:12
스카웃

장식주마다 레어등급이 있길래 그 등급네 맞는 퀘스트를 하면 잘 나오는쥴 알았네요 ㅎㅎ 지금까지 태도, 한손검 말고는 해본 무기가 없었는데 헤보? 한번 알아봐야겠네요 감사합니다.

강레미 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.11.24 17:38

장식주 구제퀘 무기고 - 크샬/ 테오/ 나나 지겨우면 위험도3 조사퀘포도 4개이상 도세요. 장식주마다 습득가능한퀘는 없어요 장식주퀘에서 랜덤으로 획득가능합니다. 연금할매한테가면 조사포인트로 습득하능한 장식주가 조금있습니다

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.24 17:14
풍주

아 테오 말고도 두종류가 더 있었네요? ㅎㅎ 감사합니다.

강레미 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.11.24 17:37
BEST

전 테오보다 나나가 편해서 나나위주로 잡았었네요. 나나한테 공2 달인2 도전2 초심회피 초체 통체 거의다 얻어봤어요.

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.24 17:18
Fred83

우와.. 사람마다 편한 몹이 있나보네요 전 아직 테오 퀘스트만 해봐서 적응돠면 다른 퀘스트도 해봐야겠네요 감사합니다.

강레미 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.11.24 17:39
강레미

차액 유저인데다 나나가 빙속성이 너무 잘 먹히는 몹이라... 빙차액 용문셋으로 그냥 미친듯이 조졌습니다. 나나가 차액으로 되게 잡기 편한 몹이거든요.

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.25 11:47

저는 필요도 없는거 진짜 잘주고 꼭 필요한 통체는 한개도 안줘서 나나 테오 크샬 돌아가며 하는데(지겨워서) 꼭 필요한건 그래도 안주네요

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.24 18:30

운빨이라 그냥 많이 하다보면 어느새 창고에 들어가 있어요 ㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.24 19:39
위로가기
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:45
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:43
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST