본문

[잡담] 안녕하세요. 제가 방음주가 필요한데여

일시 추천 조회 1633 댓글수 20

BEST
영화 콜라보로 12/4에 방음주 2 뿌리니 그거라도 쓰심이
-ZON- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 12:48
BEST
그렇군요 ㅜㅜ 감사합니다
켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 19:54
BEST

지금 로그인 하면 방음주2 주니깐 받으세요 pc,ps4 2가지 다주니 받으세요
용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 14:55
BEST
호석과 장비로 떼우기
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.24 22:44

방음주 저번 이벤트때 진오우거 잡아서 먹었던거 같네요 테오나 오우거 이벤트몹 잡다보면 랜덤으로 나올거에요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.24 21:30
RoK TENMASP

제가 지금 랭크17인가 그렇고 마스터랭은 2인가 그런데요 할 수 있는게 있을까요

켄로즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 12:25
켄로즈

어렵습니다 장비가 안될거에요 누가 버스 태워주면 모를까요 역전 진오우거 였거든요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 12:35
BEST RoK TENMASP

그렇군요 ㅜㅜ 감사합니다

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 19:54

3칸짜리 1렙올려주는 방음주1은 6레어라 위험도3몹이나 아무티켓 돌려도 잘나오고 4칸짜리 2렙올려주는 방음주 2는 12레어라 봉인된구슬로 밖에 못얻어요.(이벤트퀘에 장식주 구제퀘들이나 마랭 포도퀘들 깨면 잘나옴) 아니면 그냥 귀마개호석 5렙 쓰는 편한방법도 있어요. 근데 4렙부턴 인땅, 왕이벨 소재라 초반엔 3렙호석까지만 만들고 방음주 1 혹은 방음-xx의 장식주로 채우는 방법을 하는게 가장 맞는듯.

헤보좋아요 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 21:30
헤보좋아요

방음주1의 위험도3은 마랭 위험도3이 아니라 상위랭크 위험도 3일거에요.

헤보좋아요 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 21:31
헤보좋아요

제가 마랭2고 헌랭 17정도 인데 할 수 있나요??

켄로즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 12:25

귀마개 호석5 만들려면 이벤트 퀘스트에 왕이벨 잡으세요 "얼음꽃이 소리 없이 잠든다면"

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 21:36
용오름 어퍼컷

제가 랭크가 모잘라요 ㅜㅜ

티켓은 증기 기관 관리소랑, 현상금 등으로 얻을 수 있습니다. 그러나 원하는 장식주 뽑는건 확률이 좋지 않는데다 티켓 모으는 것도 힘듭니다. 보통 고랭크 몹을 잡으면서 모으지만 아마 아이스본 초반부일테니 장식주는 내버려두고 장비만 챙기고 스토리를 미세요. 그리고 고랭크 몹 잡을 수 있게 되면 그때 잡아서 모으면 됩니다.

누가좀살려줘 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.24 21:38
누가좀살려줘

감사합니다 ㅜ 일단 스토리를 어떻게든 해야겠네용

켄로즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 12:26

귀마개 5렙은 호석을 추천합니당

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.24 21:49
젤 다

아니면 진오우거 구제퀘 테오 구제퀘 ..

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.24 21:50
젤 다

테오 구제퀘는 뭐에요?? 랭 낮아도 할 수 있나요??

켄로즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 12:26
BEST

호석과 장비로 떼우기

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.24 22:44
루리웹-7499780731

ㅜㅜ 감사합니다

BEST

영화 콜라보로 12/4에 방음주 2 뿌리니 그거라도 쓰심이

-ZON- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 12:48
-ZON-

헐 진짜요 오 와우 감사합니다

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 19:55
BEST
켄로즈

지금 로그인 하면 방음주2 주니깐 받으세요 pc,ps4 2가지 다주니 받으세요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 14:55
용오름 어퍼컷

헉.. 감사합니다 ㅜ 퇴근하고 아침에 접속 해야 겠네요 !

켄로즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 19:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST