본문

[소감] 와이프가 애데리고 친정에 갔어요.... ㅡ퇴근!!ㅡ

일시 추천 조회 16758 댓글수 37

BEST
오후7시현관문이 열리며) 자기야 나없어서 우울했지? 깜놀 이벤트로 내가왔어요 ^^// 뿌우 나 친정안가 ㅎㅎㅎ
OI효리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 13:55
BEST
^^;
hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.25 13:34
BEST
비추실명제군용
8병풍8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 18:41
BEST
통한의 비추ㅋㅋㅋㅋ
킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:34
BEST
저도 유부초밥인데... 정말 외롭죠.. 근데요 제 얼굴은 외롭다고 표정을 연기할 수 없어서.... 웃고 있다가 욕먹은적이 있어요. 연기좀 배워야겠어요.
고독을먹는그놈 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.11.25 16:45

오늘.. ㅋㅋㅋㅋ... 쓸쓸하셔서 우짭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집구번호만 주세요!!!! 달려갑니다!!! 힐러 딜러 매미 가능!!!!

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.25 11:59
Fred83

감사합니다 도와만 주신다면 저녁에 연락드리겠습니다 찡긋

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 12:25
Fred83

아 이제 알겠다 프레드최님 이셨구나 ㅋㅋ 어제 너무 감사했어요 ~~!

킹주85 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.26 11:00
킹주85

별말씀을요^^ 어제 너무 시무룩하셔서 난감했어요ㅋㅋ 죽을수도 있죠ㅋㅋ 즐거운 하루되셨기를..^^

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.26 18:28

유부남이 아니라면 이해하지 못하는 즐거움 ㅎㅎ 퇴근 후 즐몬헌 하시기 바랍니다.

룰루팡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 12:02
룰루팡

감사합니다 m(_._)m

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 12:26

지금 빨리 오후 반차를 쓰세요!!

샤하르크 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.25 12:13
샤하르크

크으으... 정말 집에가고싶습니다

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 12:26

매미슬액 약탈칼

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.25 12:36

축하합니다(?) .. 부럽네유..ㅜ

게임메냐주디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 12:39
게임메냐주디

으헤헿헸 티 안내려고했는데 와이프 앞에서 콧노래 부르다 혼났어요 헤헤헿

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 12:59
BEST

^^;

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.25 13:34
hinamania

ㅎㄷㄷ... 회원 번호가?? 세.. 세자리 라니..

바이오맨! | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.25 15:32

현실로또당첨 축하합니다.

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.25 13:37

너무 허전하고 외로울꺼 같습니다..잘 극복하시길...

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 13:44
BEST

오후7시현관문이 열리며) 자기야 나없어서 우울했지? 깜놀 이벤트로 내가왔어요 ^^// 뿌우 나 친정안가 ㅎㅎㅎ

OI효리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 13:55
BEST OI효리

통한의 비추ㅋㅋㅋㅋ

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:34
OI효리

당신은 살아있는 악마입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 16:23
BEST
OI효리

비추실명제군용

8병풍8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 18:41
OI효리

악마다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.25 19:15
OI효리

사탄이 형님하시겟군!

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.25 19:41

아우 부럽습니다!!! 먹고싶은 과자 냉면그릇에 쏟아붓고, 젓가락으로 집어먹으면서 게임 하고싶다!!!

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.25 14:10

어이구 저런 ㅋㅋㅋ 같은 유부남으로서 그 외로움을 아니 너무 힘드시겠다 생각 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아쉬운대로 몬헌 하시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 이겨내시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스풀릿 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.25 14:38

어웈ㅋㅋㅋㅋ집엨ㅋㅋ혼자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸슬해서 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄잡아 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.11.25 14:39

추천수보소 ㅋㅋㅋㅋ 다들 같음마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ우린하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9582669421 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.25 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 그 느낌,!!!! 압니다 저도 알아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막달린다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 15:21

유부헌터들의 절대적인 지지가 들리는군요.. ㅎㅎㅎ 추천수가 증명하네요.... 그간 덕을 좀 쌓으신듯??

바이오맨! | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.11.25 15:24
바이오맨!

아니에요 저 눈팅만 하는데 어제 밀라 도움받고 기분 너무좋아서 글 올려봤어요 ㅋㅋ

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:32
킹주85

유부남이 많은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹주85 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:32

너무나 외로우신 시간 (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)을 그저 응원합니다!!! 너무나 외로우시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 흐뭇한 미소가 흘러나오는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 16:13
BEST

저도 유부초밥인데... 정말 외롭죠.. 근데요 제 얼굴은 외롭다고 표정을 연기할 수 없어서.... 웃고 있다가 욕먹은적이 있어요. 연기좀 배워야겠어요.

고독을먹는그놈 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.11.25 16:45
고독을먹는그놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.25 18:40

저런 이거 너무 힘드시겠는데요??? 오늘밤 쓸쓸히 지내셔야 할테니... 외로움을 달래기 위해... 편의점에서 맥주랑 마른안주 몇개 사셔서... 쓸쓸함을 달래시며 모넌 하시길... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.25 18:18
DeathGod

맥주 3개 조졌습니다!! 크으으으

킹주85 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.25 22:07

베글 ㅊ!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.11.25 19:14

이거 왜 공감이 되고 부럽지 이러면 안되는거 아는데... 그런데 왜 부럽지...?

루리웹-어시스트 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.25 19:54
루리웹-어시스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 21:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST