본문

[잡담] 이제 막 아본 사서 진입한 뉴빈데 몬스터들 너무 살벌하네요 ㅠ

일시 추천 조회 1991 댓글수 9

BEST
수비대장비로 월드 밀고나서 기세등등하게 아본 넘어왔는데 브란토도스 잡으면서 도대체 왜 해골이 안뜨지? 했던 기억이 나네요 ㅋㅋ
킹주85 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 09:03
BEST
하늘 나는애들 또 만나실겁니다 ㅋㅋ
레아칸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.28 13:26

맘 편히 즐기세요~~~^^ 이제 재미를 위한 시작일 뿐이지만...!!! 괜시리 소유욕 생기시면...개미지옥입니다!!! 다른 게임 안하는게 아니라...못해요!! 몬헌 하느라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Virus_Style | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 03:38

내독3 챙겨가면 죽는건 좀 줄일거에요 마비는 복장으로 좀 줄이구요...

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.28 06:06

저도 어젯밤에 토비카가치 아종 막 잡았는데 ㅋㅋㅋㅋ 아본 난이도가 높아진게 체감이 되더라구요

루리웹-3813019376 | (IP보기클릭)124.106.***.*** | 20.11.28 07:10
BEST

수비대장비로 월드 밀고나서 기세등등하게 아본 넘어왔는데 브란토도스 잡으면서 도대체 왜 해골이 안뜨지? 했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

킹주85 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 09:03

파오 아종 ㅂㄷㅂㄷ

페르토레 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.11.28 09:38

내성주 면역복

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 10:37

부럽네요 아직 할 게 많~~~이 남으셨으니.

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 13:16
BEST

하늘 나는애들 또 만나실겁니다 ㅋㅋ

레아칸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.28 13:26

이게임은 몹마다 특화된 무기가 있어서 여러무기를 할 줄알면 훨씬 난이도가 내려가더라구요... 닥소스타일로 플레이 하다가 이제야 조금 감을 찾는중인데 전 스피드있는 활과 태도를 섞어쓰네요

요봉이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.29 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST