본문

[잡담] 이제 게임수명이 다했나보네요.. 시시합니다ㅠㅠ.(플탐3천시간)

일시 추천 조회 3029 댓글수 26

BEST
ㅇㅅㅇ 밀라 10분내라니 사람인가
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.01 10:57
BEST
인도 올7찍기와 환경생물 금관작이 남았습니다...(막말)
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.12.01 15:15
BEST
저는대검썼구요 산탄헤보 차액 한손검 쌍검 태도 정도5분침 영상 많이봤어요 해머도 좀보이구요
풍주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 07:47
BEST
자기자신한테 맞는무기가있어요 웬만하면 시스템이해된상태에서 무기사용100~200회써보세요 그럼 본인이 제일 잘알껍니다 저는 태도로사작했지만 현재 진짜 안땡기는무기3개정도 말고다해봤는데 3번째 잡은 대검과 6번째잡은 헤보 제일좋아합니다
풍주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 13:22
BEST

ㅇㅅㅇ 밀라 10분내라니 사람인가

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.01 10:57
고기국수파게티

고기국수파게티님께서도 많은 노력과 연구를 하시면 가능합니다 ^^

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.01 11:01

마른물?!? 전 플탐 19시간. 이제야 인도땅 가서 사방이 몹이야! 헬렐레 하면서 놀고 있는데...

GhostRun | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 11:04
GhostRun

축하합니다 차근차근 업데이트순으로 게임진행하면 재밌어요 ^^

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.01 11:06

이번주 업뎃 무페토 솔로 도전이 남아있습니다. 진짜 이게 마지막이 되겠네요.

POCARISWEAT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.01 12:52
POCARISWEAT

그렇네요 ;;;ㅠㅠ

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.01 13:04

3000시간이면 준수하내요... 예전에 가입했던 톡방회원님중 한분이 9999시간에서 타이머가 정지되서 몆시간을 플레이 했는지 가늠조차 안되던분이 계셨었거든요. 그분에 비하면 3000시간은 평균이 아닐까 십어요... 저도 2000시간 가까이 했고요.^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 13:42
겜콜렉터즈

부럽네요 어떻게 9999시간까지하셨지. 전 여기까진가봅니다 .ㅠㅠ

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.01 13:54

저는 몬스터의 토벌자체에 재미를 두는 손맛형 현터인지라.. 전 아직 떠나기엔 너무 재밋습니다..ㅎ

지국천 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.12.01 14:30
지국천

밀라를 너무 파고들어서인지 일반고룡은 너무 싱겁네유 ㅠㅠ

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.01 15:08
BEST

인도 올7찍기와 환경생물 금관작이 남았습니다...(막말)

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.12.01 15:15
내가 껌담이다

차라리 밀라 1천마리잡는게 잼날것같아유 ㅋㅋ ㅠㅠ

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.01 15:16

3천시간 넘기셨으니 몬태기 늦게 오신 거 아닌가요. 저도 3천시간만 채우고 쉬려구요.

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 15:40
루리웹-6090723733

네네ㅜㅜ

풍주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 07:47

2300시간 넘기고 지겨워서 부캐키우니 꿀잼이네요..부캐 600시간 돌파

게임메냐주디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 15:58
게임메냐주디

오호 축하합니다

아직 한손토벌,발가락으로깨기등 무궁무진 합니다

루리웹-9018391432 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 15:58
루리웹-9018391432

ㅋㅋㅋ

뭐로 잡아야 밀라 5분침 10분 초반이 나오나요??

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.01 17:42
BEST 젤 다

저는대검썼구요 산탄헤보 차액 한손검 쌍검 태도 정도5분침 영상 많이봤어요 해머도 좀보이구요

풍주

재난대처나 불굴 쓰시나용?

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.02 12:17
젤 다

아니요

풍주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 13:19

아린이입니다 솔플하기 젤 편한 무기가 머 였는지요?

ikbbi | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.12.02 11:46
BEST ikbbi

자기자신한테 맞는무기가있어요 웬만하면 시스템이해된상태에서 무기사용100~200회써보세요 그럼 본인이 제일 잘알껍니다 저는 태도로사작했지만 현재 진짜 안땡기는무기3개정도 말고다해봤는데 3번째 잡은 대검과 6번째잡은 헤보 제일좋아합니다

풍주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 13:22

제대로 현탐 오신듯 하네요 ㅋ 이건 현탐이 아니라 할꺼 다 하신듯~ ㅋㅋ 무료하게 몬헌으로 시간 보내는 것보다 말씀대로 몬헌은 이제 놔주시고 다른 겜 도전하시는 게 좋을듯 하네요~^^

버민로드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.12.02 12:49
버민로드

네네^^

위로가기
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.04.02
Coreahong | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.01
Coreahong | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.31
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6331604701 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.30
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.28
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.03.26
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.03.26
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6431032533 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.25
5383169 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.25
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.03.25
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.03.24
크릉그릉 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST