본문

플4 몬헌 사람 없는가요?

글꼴
-
+
100%

구조 신호 보내도 들어오는 사람도 없고

거의 8 9분 지나면 간혹 1명 들어와서 퀘스트 실패 해주시고 떠나버리고 

반대로 제가

구조신호 검색 해도 이벤트 탐색 특별임무 는 아예 구조신호가 없네요

몬헌 끝났나요?

BEST
플4의 경우 이벤트는 따로 이벤트만 보이게 체크를 해줘야 보입니다. 오래된 버그인데 혹시 이것 때문은 아니신지...
닉넴정하기어렵다 | 115.40.***.*** | 20.12.01 23:46

사람이 줄어든것도 맞고 축제라 이벤퀘 위주로 돌고있거나 비인기퀘라 안들어올수도 있고 이유야 여러가지

루리웹-7499780731 | 112.220.***.*** | 20.12.01 21:38
루리웹-7499780731

조사퀘 보수범위 5 짜리 해도 잘 안들어오네요 이벤트 임무도 거의 전멸 ㅠㅜ 두 세달 사이 확 바뀌었나보네요

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.01 22:07

퀘에 따라서 ㅎㅎ 그런데 사람이 믾이 줄긴 줄었죠

루리웹-7650654127 | 106.101.***.*** | 20.12.01 21:53
루리웹-7650654127

그렇네요 뭔가 아쉽네요 쌩뚱 맞은 애들이랑 하는 재미도 있었는데 ㅎㅎ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.01 22:09

섬멸의 주인은 득달같이들 오시던데ㅋ

페르토레 | 210.57.***.*** | 20.12.01 21:58
페르토레

엄청 했었는데 그 퀘는 예전하군요 그거라도 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.01 22:10
루리웹-0170502559

대영맥옥 때문에 그런가ㅋ 함께해요

페르토레 | 210.57.***.*** | 20.12.01 22:11

이벤트는 여전히 많던디요... 저녁 시간 대에는 2페이지도 넘어가더라구요.

닉넴정하기어렵다 | 115.40.***.*** | 20.12.01 22:14
닉넴정하기어렵다

원래 이런 댓글이 달리겠지 했었어요 이게 엄청 스트레스인데 제 플스4?가 이상해서 그런지 다른 한국 플4 유저와 다르게 저만 온라인 매칭 관련되어서 문제가 있는거 같아요 어제 밤 8시 부터 지금까지 계속 몬헌 하고 있는데 이벤트 구조신호 단 한번도 안 떴어요 ㅠ 한국인들과 매칭 하면 저나 다른유저가 튕겨요 제가 집회구역을 만들면 다른 한국유저가 못 들어오고 다른 한국유저가 만든 집회가 제가 접근이 안되구요 완전 짜증 게다가 랜덤이라 친구랑 할때 이것땜에 스트레스 엄청 ㅠ 다른 게임도 마찬가지 인데 매칭도 거의 핑 엄청 구린 브라질 이런 나라로 가버리고 온갖 방법 다 사용해보고 통신사 바뀌고 플4 기기 까지 바뀌어봐도 해결이 안됨 ㅠ 혹시나 유저가 없나 아님 이 문제가 궁금해서 글 올렸어요 ㅠ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.01 23:18
BEST

플4의 경우 이벤트는 따로 이벤트만 보이게 체크를 해줘야 보입니다. 오래된 버그인데 혹시 이것 때문은 아니신지...

닉넴정하기어렵다 | 115.40.***.*** | 20.12.01 23:46

넷타입문제 아닐까요?

N3Z9 | 112.169.***.*** | 20.12.02 00:19
닉넴정하기어렵다

저녁에 한번 해볼게요 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.02 11:23
N3Z9

넷타입 맞아요 ㅠ 그런데 넷타입 변경하면 몬헌 매칭이나 검색 집회접속은 잘 되는데 다른 게임 할 경우 음성파티 접속불량 되버리고 해서 그냥 원래대로 돌렸어요 몬헌 할 만큼 해서 걍 포기하고 즐기고 있어요 ㅎㅎ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.02 11:25

조사퀘는 4포도만되도 몇초면차던데 이상하네요 요즘은 특히나 구조신호올리고 참가들어오는 속도가 더 빨라진거같더라구요

N3Z9 | 112.169.***.*** | 20.12.02 00:19
N3Z9

다른분이 구조신호 날리면 인원차서 못들어 오고 막 그러던데 제가 문제가 많아서 ㅋㅋ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.02 11:27

저도 ps4입니다 월드 초창기 시절부터 왕맘타까지 즐겼었고 접었다가 늦게 복귀했지만 월드 시절 때도 그랬 듯 지금 이 시기가 딱 거의 매니아층 분들이 많이 계시는 시기라 즐기시기 문제없으실 거에요 제가 11월 28일 구조신호 이벤트 퀘스트만 1페이지 넘게 있어서 흑룡과 알바트리온 그 외 여럿 몬스터 구조신호 에서 잡았었는데 사람들은 여전히 많았습니다 전에 보다 많이 줄긴 했지만요 (전 영어닉넴 입니다) 랜선타입 마다 혹은 통신사 마다 문제가 있겠지만 만약 문제가 지속되시면 루리웹 이나 인벤 쪽에서 같이 하실분 모집해보세요 심심하신 분들이 찾아가주실 겁니다 ㅎㅎ 저는 몇 일 전에 가입한 서클이 아주 대단한 분들만 계시는 서클에 들어가게 되어서 재밌게 즐기고 있습니다 나이 대 비슷한 분들이 계시는지는 아직 잘 모르겠습니다만 음성채팅도 매너 좋으시고 괜찮은 서클이네요 혹시 나이 대 비슷한 사람이 없어서 서클 들어가시길 꺼리신다면 역시 각 몬헌 커뮤니티 사이트에서 같이 즐기실 나이 대 비슷한 분들 모집 해보시면 어떨까요?

투구깨기꿀잼 | 182.230.***.*** | 20.12.02 02:27
투구깨기꿀잼

긴 장문의 조언 감사합니다 여기 게시판의 능력자분들 도움요청 하면 바로 오시던데 제 넷타입 때문에 접속 안될까봐 미안해서요 ㅎㅎ 그래도 오늘 새벽에 간만에 한국분들 매칭 되서 버스 신나게 탔습니다 ㅋㅋ 들어오자마자 글러치 벽궁 하면 거의 백프로 한국인 ㅎㅎㅎ

루리웹-0170502559 | 58.148.***.*** | 20.12.02 11:31

방 입장 후 바로 클러치 벽꿍하면 백프로 한국인이라.. 저같은 경우 벽꿍에 집착하지 않고 복장도 입지 않아서요 스타트 벽꿍이랑은 거리가 멀어요 제가 일본인 방 만든 곳에 자주 들어가 보니까 스타트 벽꿍 적극적으로 하는 분들을 많이봐서요 게다가 의외로 일본어 닉넴 중에 한국분 섞여있어서 저는 판단하기 어렵네요 ㅎㅎ 이제 끝물이니까 파티사냥 방식에 불만갖지 않고 제 일만 제대로 해내니까 터지려고 하는 1수레 남은 상황도 쫄깃하고 재밌네요

투구깨기꿀잼 | 182.230.***.*** | 20.12.02 19:18

제 생각에도 넷타입 문제 같습니다. 넷타입 1 : 상대방 1,2,3 모두 잡힘 넷타입 2 : 2,3만 잡힘 넷타입 3 : 3만 잡힘 이벤트 퀘스트 사람 안들어와 못해본적은 없습니다.

베보베보베베보 | 121.138.***.*** | 20.12.02 13:27

사람 아직 많던데요...특히 이벤트 퀘는 풀방으로 못들어갈때가 많습니다

112오직한길 | 59.3.***.*** | 20.12.02 15:17

검색하면 거의 없는데 내가 구조 쏘면 곧 잘 와요 구조쏘는게 귀찮아서 거의 안해봤는데 요즘 어쩔 수 없이 하곤 하지요 ㅠ

SoongBAMA | 61.82.***.*** | 20.12.03 22:00

목록보기

위로가기
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:58
Rilak-kuma | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:32
부들부들시 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 05:38
ASKER | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 02:10
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:57
핫코코아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:49
저하늘을 봐 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 00:59
루리웹-5600663218 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:20
majinsaga | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2021.01.16
SAngel | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2021.01.16
Rilak-kuma | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2021.01.16
대원왕 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2021.01.16
풍주 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2021.01.16
루리웹-6760067719 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2021.01.16
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2021.01.16
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2021.01.16
majinsaga | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 2021.01.16
수례VIP고객님 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 2021.01.16
루리웹-4613434367 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2021.01.16
순들순들 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2021.01.16
블랙오더 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2021.01.16
루리웹-6193457899 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2021.01.16
루리웹-1585770978 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2021.01.16
하부지손 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2021.01.16
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2021.01.16
루리웹-1735296367 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2021.01.16
루리웹-3827789925 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2021.01.16
루리웹-6760067719 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2021.01.16
루리웹-6760067719 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2021.01.16
널지켜보겠다 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2021.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST