본문

[소감] (용량주의) 여태 대검 안한게 너무 후회됩니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 19439 댓글수 12

BEST
아무래도 새무기를 접하게되면 또다른 재미덕에 참 즐겁죠ㅋㅋ
Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.06 09:15
BEST
대검의 뿅맛 즐기세요~
ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 08:07
BEST
저도 태도충인데 다른 무기들은 잘 안잡히더라구여 근데 대검에 취해서 서브무기가 되었어요ㅋㅋㅋ 특히나 머리에 참모아를 때려박는 그 맛이 크~~
어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.12.06 09:18
BEST
대검 뿐만이 아니라 무기 바꿀때마다 다른게임이 되어버리는 신세계를 꼭 경험하시길...ㅎㅎㅎ 월드차액으로 시작해서 대검으로 진정한 몬헌에 눈뜨고...해머의 쾌감을 즐기다 태도 투구깨기와 간파뽕에 취하다가 슬액하니 또 신세계더군요 ㅎㅎㅎ 그러다 쌍검의 뽕맛에 또 입문하고 랜스의 패링의 뽕맛에 취했다가 ㅋㅋㅋ 조충곤의 화련한뽕맛에 취했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드땐 건랜도 진짜 재밌었는데 ㅎㅎㅎ
클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.06 14:21
BEST

대검의 뿅맛 즐기세요~

ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 08:07
BEST

아무래도 새무기를 접하게되면 또다른 재미덕에 참 즐겁죠ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.06 09:15
BEST

저도 태도충인데 다른 무기들은 잘 안잡히더라구여 근데 대검에 취해서 서브무기가 되었어요ㅋㅋㅋ 특히나 머리에 참모아를 때려박는 그 맛이 크~~

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.12.06 09:18
BEST

대검 뿐만이 아니라 무기 바꿀때마다 다른게임이 되어버리는 신세계를 꼭 경험하시길...ㅎㅎㅎ 월드차액으로 시작해서 대검으로 진정한 몬헌에 눈뜨고...해머의 쾌감을 즐기다 태도 투구깨기와 간파뽕에 취하다가 슬액하니 또 신세계더군요 ㅎㅎㅎ 그러다 쌍검의 뽕맛에 또 입문하고 랜스의 패링의 뽕맛에 취했다가 ㅋㅋㅋ 조충곤의 화련한뽕맛에 취했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드땐 건랜도 진짜 재밌었는데 ㅎㅎㅎ

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.06 14:21

진짜 대검은 참모아베기 할때 가아아아안다 이런 맛이 나죠

베보베보베베보 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.12.06 15:14
베보베보베베보

그건 써본 사람만 아는... 크으으으으~~~

박지율 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.12.06 23:17
베보베보베베보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간다 그거 제가 입버릇 처럼 쓰는 말인데 딱 막타넣어 들어갈때 가아아아아안드아아 하고 삑나면 급실망 ㅋㅋ

루리웹-7650654127 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.07 06:10

슬라이ㅏ딩 대검은 또 신기하네요 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.06 15:25

대검을 많이 했는데 슬라이딩 태클 아직 쓸줄도 모르네요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.06 20:48

대검 슬라이딩 3챠징 올려치기 할땐 그저 그랬다가 내리찍을때 제대로 찍으면 그거 엄청 느낌 좋죠 ㅎㅎ

안단테2 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.06 23:03

대 - 멘

썰어드림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.07 14:36

몬헌 최고의 뽕맛입니다. 아본 초기에 몹들이 하도 발광을 해서 대검은 잠시 접었다가 최근 강력한 흑룡과 라비나감마 장비들로 다시 즐기고 있는데 이맛에 대검하지 이런 게 확실히 있습니다. 참모아때 발이 움찔움찔해요 여전히...

달의존재 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.07 17:03
위로가기
wishnstr | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.01.13
Megahit | 추천 0 | 조회 3421 | 날짜 2023.10.11
돌을든남자 | 추천 0 | 조회 4888 | 날짜 2023.05.09
???????????????? | 추천 20 | 조회 23403 | 날짜 2023.02.05
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 3422 | 날짜 2022.10.24
루리웹-5507007133 | 추천 4 | 조회 6504 | 날짜 2022.05.06
루리웹-6770697762 | 추천 1 | 조회 5051 | 날짜 2021.11.04
루리웹-1510846656 | 추천 5 | 조회 10155 | 날짜 2021.05.31
푸른빛 바람 | 추천 28 | 조회 32963 | 날짜 2021.04.19
유유낙천 | 추천 18 | 조회 18741 | 날짜 2021.01.22
친친은구슬☆갓따이망고 | 추천 2 | 조회 5666 | 날짜 2021.01.10
퐁퐁x2 | 추천 3 | 조회 6858 | 날짜 2021.01.08
도스안내벌레 | 추천 9 | 조회 19439 | 날짜 2020.12.06
킹주85 | 추천 4 | 조회 7110 | 날짜 2020.11.26
킹주85 | 추천 29 | 조회 16758 | 날짜 2020.11.25
sunmini7847 | 추천 7 | 조회 13213 | 날짜 2020.11.11
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 2 | 조회 5637 | 날짜 2020.11.08
내일도즐겁게^^ | 추천 25 | 조회 19569 | 날짜 2020.11.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 15146 | 날짜 2020.11.07
부자or그지 | 추천 2 | 조회 5132 | 날짜 2020.11.05
광주대두 | 추천 1 | 조회 4899 | 날짜 2020.11.04
루리웹-7890125136 | 추천 3 | 조회 5146 | 날짜 2020.11.03
Blafhe | 추천 5 | 조회 13967 | 날짜 2020.10.30
Odee가써~? | 추천 28 | 조회 17948 | 날짜 2020.10.29
부들부들시 | 추천 40 | 조회 18861 | 날짜 2020.10.28
쌀마스터 | 추천 10 | 조회 11935 | 날짜 2020.10.27
널지켜보겠다 | 추천 3 | 조회 7949 | 날짜 2020.10.25
욕망의항아리 | 추천 1 | 조회 6500 | 날짜 2020.10.22
루리웹-7890125136 | 추천 1 | 조회 4695 | 날짜 2020.10.21
-キャリノス- | 추천 4 | 조회 9138 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST