본문

[질문] 안녕하세요. 아재 몬린이 질문좀 드립니다.

일시 추천 조회 1665 댓글수 10

조사퀘는 당장은 아깝긴한데 어차피 플레이를 하다보면 넘쳐나게 생기는거라 별 상관없어요. 무기는 여러개를 쓰는게 더 좋아요. 몹들마다 쉬운 무기가 있어서 맞춰서가면 한결 편해져요.

스카웃 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.16 15:57
스카웃

댓글 감사드립니다. 큰일 난건 아니어서 다행이네요..

무지개공장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.16 16:11

조사퀘 목록은 몹 잡거나 퀘하다보면 자동으로 계속 추가됩니다. 없애도 걱정없이 하시면 됩니다. 재료는 조사퀘보다는 이벤트퀘가 보상이 더 좋은경우가 많아서 상시 열려있는 이벤트퀘에서 모으시는게 좋을 듯하네요 하다보면 또 조사퀘 쌓입니다

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.16 15:58
Rilak-kuma

댓글 감사드립니다. 이벤트퀘 참고하도록 하겠습니다.!

무지개공장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.16 16:11

1.크게 상관없어요. 어차피 커강재료는 전부 인땅에서 나와요. 그리고 조사퀘 금방다시 차요. 2.조충곤만 해도 되고 다른 무기가지고 놀아도 되고 상관없어요. 근데 알바한테 쌍검이라던가 라잔한테 대검이라던가 몹마다 편한 무기가 있어서 미리 연습좀 해놓으면 편하긴해요. 그리고 노가다는 헤보 한번 배워서 쓰시는걸 추천드립니다. 철갑 몇번 쏘고 확산탄 쏘고있으면 몹들이 좋아죽어요. 익숙해지면 산탄으로 바꾸면 위험도 3들도 5분컷 가능.

헤보좋아요 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.16 16:03
헤보좋아요

댓글 감사드립니다. 똥손이라 쉽지 않겠지만 헤보로 도전해보겠습니다.

무지개공장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.16 16:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SAngel

댓글 감사드립니다. 크게 신경 안써도 되는거 같아서 다행이네요 ㅠㅠ

무지개공장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.16 16:13

조사퀘 빨리 늘릴려면 조사 능력 높은 고양이 탐험대 꾸준히 보내면 빨리 복구될겁니다. 근접말고도 원거리(라보,헤보,활) 하나 정돈 다룰줄 알면 확실히 사냥 편해지구요 특히, 가드 철갑 헤보는 셋팅 잘해서 익혀두면, 비몽사몽에서도 얀가, 진오우거, 티가, 안쟈, 레우스... 이런 애들 한대도 안맞고 잡을때도 있을 정돕니다.

GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.16 16:14
GODHAND

댓글 감사드립니다. 헤보를 많이 추천해주시네요. 도전해보겠습니다!

무지개공장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.01.16 16:18

조사퀘가 없어지면 자유퀘스트 돌면 됩니다. 대체제가 있기에 큰 걱정 안하셔도 됩니다. 기껏해야 100 이전에 필요한게 카이저3셋 정도일텐데.. 100 이전 구간이 사실 그리 긴 게 아니니까요. 즐겜하셔요^^

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.16 16:58
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST