본문

[질문] 몬린이 아본와서 처음으로 연패중인 티가렉쑤.. 좀 도와ㅈ..

일시 추천 조회 1738 댓글수 12

BEST
옵션 누르고 세모 버튼 누르면 오른쪽에 집회구역번호가 떠요 대소문자숫자조합 12자리 구조요청은 항상 기종 + 집회구역번호를 적어야 고인물분들이 몰려듭니다.
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.17 09:06
BEST
가드되는 철갑헤보나, 안맞고 빙빙돌면서 쏘는 철갑 라보 하나 만들면 쉬워요 거의 다 왔는데, 스토리는 혼자 깨봐야죠 이런 표현은 좀 그럴수도 있지만 겨우 티가로 도움 요청은, 이제껏 혼자서 잘해왔던 경력에 찬물 같아서... 뭐, 팀플이 하고 싶다면 다르겠지만 지금 그런 상황은 아니니... 티가 체력도 얼마안되니 조금더 궁리/연습 권장해요
GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.17 09:54
BEST
감사합니다.. 온갖 함정 여러번 설치하고 수레 세번째 겨우 잡았네요..헉헉..
샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.17 15:01
BEST

옵션 누르고 세모 버튼 누르면 오른쪽에 집회구역번호가 떠요 대소문자숫자조합 12자리 구조요청은 항상 기종 + 집회구역번호를 적어야 고인물분들이 몰려듭니다.

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.17 09:06
Rilak-kuma

감사합니다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.17 10:42
BEST

가드되는 철갑헤보나, 안맞고 빙빙돌면서 쏘는 철갑 라보 하나 만들면 쉬워요 거의 다 왔는데, 스토리는 혼자 깨봐야죠 이런 표현은 좀 그럴수도 있지만 겨우 티가로 도움 요청은, 이제껏 혼자서 잘해왔던 경력에 찬물 같아서... 뭐, 팀플이 하고 싶다면 다르겠지만 지금 그런 상황은 아니니... 티가 체력도 얼마안되니 조금더 궁리/연습 권장해요

GODHAND | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.17 09:54
GODHAND

음.. 고민해서 글 올린겁니다만 겨우 티가이실수 있지만 저는 너무나 스트레스를 많이받고 멘붕이 처음으로 와서요. 깨긴깨겠지만 이참에 팀플하는 영상들보니 너무 재밌어보이고해서 겸사겸사. 궁리/연습은 제가 하면 되는건데 죄송하지만 글.. 이정도가지고 라는듯이 나무라듯 강요하듯 쓰시는거 같네요.. 뭐 나쁜뜻은 없으신거 압니다만^^ 스토리는 혼자 깨야죠,, 겨우 티가로 요청은... 팀플 하고싶지만 그럴 상황은 아니니.. 좀더 궁리/연습권장한다.... ㅎㅎㅎ 새겨듣겠습니다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.17 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리고.....

네~ 우선 앞발부터 파괴해야겠군요. 벨리오로스는 그나마 쉽게 잡았는데... 이놈은 가만있질 않으니..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.17 11:01

덫 경직슬링어활용

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.17 10:05

벨리오로스땜에 쫌 가려진 느낌이 있긴한데 티가렉스도 처음만나는 사람은 꽤 고전합니다. 무조건 벨리,티가렉스같은 돌진형 몹은 양 팔부터 부파시키세요. 게임 난이도가 바뀝니다. 마비,구멍 덫도 최대한 활용하고 그레이트 물약보다 비약재료를 가지고가서 비약을 많이 빠는게 안전해요. 그리고 티가렉스한테 나오는 슬링어 들고있다가 얘 돌진하거나 위험한 순간에 끊어주시고 티가렉스 돌진계속 하다가 잘보면 꼬리가 꺽이는 순간이 옵니다. 그다음 돌진엔 돌진하면서 360도 턴공격을 하니 주의해야합니다

헤보좋아요 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.17 10:14
헤보좋아요

희한하게 벨리는 쉽게잡았네요 ~..ㅡv

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.17 10:40

티가렉스가 의외로 딜타임이 안나오죠

페르토레 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.01.17 10:39

위 댓글에도 있지만 기종과 집회번호를 올리시면 많이들 도와주러 가실겁니다.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 14:07
BEST majinsaga

감사합니다.. 온갖 함정 여러번 설치하고 수레 세번째 겨우 잡았네요..헉헉..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.17 15:01

ㅋㅋ f1그랑프리 우승경험 출신의 티가렉스ㅋㅋ

jihyemin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 08:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST