본문

[잡담] 활 세팅이 고민되네요

일시 추천 조회 2273 댓글수 5

둘돠요 ㅋㅋ 플레이스타일에 따라 다르지만, 전아주 오래전부터 회성3으로 피하는데 익숙해져서 만약 아직 최종장비를 맞추기 이전이면 전 회성3을 먼저 맞추고 할거같긴하네요, 대신 둘중에 하나를 선택해야한다면 회성없어도 운영하기 쉬운 몬스터에 한해선 조기주를쓸거같고 회성없이는 조금힘든 몬스터 예를들어 넬기 같은 경우는 회성을 쓸거같아요.

ookk | (IP보기클릭)193.175.***.*** | 21.01.24 00:21
ookk

감사요

바마카자나타 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.24 00:22

일단 안맞고 딜해야 하는 활입장에선 회성3이 더 효율적일듯합니다. 스태미너는 강주약이나 식사로 때우세요!!ㅎ

anbin- | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.24 01:11

활은 스테미너가 딜입니다

루리웹-4683119211 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.24 01:26

알바트리온 전까진 회피성능 넣지않았지만 알바이후로 회피3이상은 꼭 넣게 됨 덕분에 스탭샷이 여유가 생김 장비를 어떤걸 쓰는지 모르겠지만 텐더감마(네로미에르 역전왕) 머리를 만들면 스태미너3을 그냥 가져와서 둘다챙길 수 있어요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.24 09:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.