본문

[잡담] 네로미에르 금관작 질문입니다

일시 추천 조회 2798 댓글수 3

BEST
5레벨에 소금관 3%, 금관 0%, 6레벨에 소금관 6%, 금관 3%, 7레벨에 소금관 6%, 금관 6% 로 나옵니다. 역전 유무와는 원칙적으로 무관하지만, 네로미에르는 7레벨에서만 역전이니, 인땅 역전 네로미는 6%/6%가 되긴 하죠. 4렙 이하에서 소금관/금관 확률 모두 0%가 되므로, 1렙 육산호에서 유인제로 부르면 금관이 안나오구요.
리그렛 파라노이아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.25 14:31

될될 나올때까지 많이 시행하는게 답

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 23:40

역전이 확률적으로 좀더 높죠

스타일리시무브 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.25 08:09
BEST

5레벨에 소금관 3%, 금관 0%, 6레벨에 소금관 6%, 금관 3%, 7레벨에 소금관 6%, 금관 6% 로 나옵니다. 역전 유무와는 원칙적으로 무관하지만, 네로미에르는 7레벨에서만 역전이니, 인땅 역전 네로미는 6%/6%가 되긴 하죠. 4렙 이하에서 소금관/금관 확률 모두 0%가 되므로, 1렙 육산호에서 유인제로 부르면 금관이 안나오구요.

리그렛 파라노이아 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.25 14:31

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST