본문

[공략/팁] 50분동안 역전 고룡 조사포인트 1800점 얻는 방법

일시 추천 조회 49096 댓글수 50

와드박고 갑니다!!! 강추

AdolCrisTin | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.02.19 23:41

꿀팁이네요ㅋㅋ

루리웹-9337226627 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.02.19 23:43

아이루 탐색스킬은 제가 탐색중에 띄우고 역전고룡퀘 수주해도 남아있나요??

벡세엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 23:50
벡세엘

저는 퀘 끝나면 항상 거점 식당에 들려 일일스킬보고 탐색스킬 뜨면 식사하고 네르퀘 수주받고 갑니다 ㅎ

루리웹-3646660433 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.02.19 23:57

그 네르기간테가 안뜹니다 ㅠ

kacks | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.19 23:54
kacks

한번만 뜨면 되요..ㅠ 그 다음부터는 저 방법대로 하시면 2보상 조사퀘는 남아돌아서 지우실 수도 있습니다 ㅎㅎ

루리웹-3646660433 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.02.20 00:02

여기서 부쉬에 들가서 50분 대기탄다움에 줍는것도 공략에있어욭

kacks | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.19 23:56
kacks

가시흔적은 계속 줍지 않으면 중첩이 안됩니다. 발자국만 되기때문에 그 방법으로 하시면 조사포인트가 저거보단 많이 안 쌓여요..

루리웹-3646660433 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.02.19 23:59
루리웹-3646660433

저도 처음엔 부쉬에 숨어서 했었는데 저게 오히려 더 안전하고 빠른거 같아요 ㅎㅎ

루리웹-3646660433 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.02.20 00:05
kacks

가시 중첩된다고 인벤에 어느분이 팁올려주신거 같은데 확인되나요?

Basio | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 18.02.20 03:10
kacks

가시 중첩됩니다

Minus2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 09:49
Minus2

가시가 중첩된다는게 무슨말이죠? 네르기간테 두점 사이만 돌면서 가시는 딱 양쪽 꼭지점 2자리에만 만들던데.. 같은자리에 여러개를 만들리는 없고..어케 중첩된다는건가요?

개굴마스터 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.02.20 10:06
Minus2

가시 중첩이 되는 사람이 있고 안되는 사람이 있습니다. 제 친구는 중첩되던데 전 안되더군요 못믿어서 사진 찍어 보내 달라고 했었죠

가을하늘빛 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.02.20 12:35
루리웹-3646660433

다른 자리에서 중첩되더라고요.

루리웹-제네식스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.20 14:33

좋은 글이네영

기관일선반 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.02.20 00:12

꿀팁이네요 와드 박아요 ㅎㅎ

매니아~ | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.02.20 00:21

일단 댓글

WOOS? | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.20 00:37

개꿀이네요. 조사포인트 와드

루리웹-1784412082 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 00:53

으아...저래도 키린 하나 뜨는군요.키린이 하고 싶은데 안떠갖고 우렛소리만 하고 있는데 ㅜㅜ;

흑영금낭화 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.02.20 01:09
흑영금낭화

몹 종류는 랜덤이라 그때그때 달라요~ 전 활쟁이라 키린 좀 기피해서 쟁겨놓은 퀘가 많네요 ㅎ

루리웹-3646660433 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.02.20 01:26
흑영금낭화

물욕인가봐요.저 여태껏200시간하면서 키린딱 두번뜸-_-;;크샬 뒤따라당기면서도 모아봤는데...

흑영금낭화 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.02.20 01:37

고룡조사포인트 와드

고통을 즐기는자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 01:28

마침 오늘 네르퀘가 떴는데 감사합니다 ㅋ

10억 만들기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 01:36

ㅊㅊ

샹띠끌레르 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.02.20 03:13

같은방법으로 퀘 다섯개떳네요 ㅎ 근데 키린이나 네르기간테나 남기는 흔적수는 비슷하네요. 네르기간테가 동선이 짧아서 어디 짱박혀있다가 한방에 줍기가 편할뿐인듯

ganziro | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.20 05:49

귀찮으면 시작후 30분지나서 남은20분동안 은신망토 쿨댈때마다가서 조사하심됩니다 평균7개씩은 뜨는듯

루리웹-4654649605 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.20 06:24

탐색하기 좋은날은 탐색때만 적용되는거 아닌가요? 조사퀘 할때은 탐색때 보다 잘 안뜨는 느낌이던데... 그리고 저는 이렇게 해봐도 조사보고서 3~5개 이내로 뜨던데 차이가 뭔지 모르겠네요.

아어씐나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.20 07:07

역전 네르기간테 조사퀘만 없네요 ㅠㅠ 발하 테오 크샬 많은데 역전 네르는 한번도 조사퀘에 안나왔어요 역전 네르 조사퀘 어떻게해야 뜨나요?

철기대전 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.20 08:14

아 진짜 뭐하는 거임. 왜 이제 알려줌

도스케루비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 08:23

좋은 정보 감사합니다.

ek다알 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.02.20 08:51

고룡이 너무 지겨워서 별 일곱개 역전애들 잡고 싶으면 이거랑 비슷한 방법으로 디아블로스로 하시면 됩니다. 흔적 엄청나게 흘리고 다님.

19금 흰둥이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.20 09:55

지금 들고 계신 무기가 머에요???

엘리맨 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.20 11:00
엘리맨

맨 마지막 사진 보시면 됩니다. 우르무바르네구요~ 딱히 성능은 없고 소켓이 2개입니다.

루리웹-3646660433 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.02.20 11:18

역전네르 10분걸려잡는다 치면 35-40분 흔적먹고 잡으면 퀘도 낭비 안할수 있겠네요

갈증 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.02.20 11:56

역전고룡퀘 지금까지 30개이상 받아봤지만 네르기간테는 단 1개도없네요....

루리웹-8931853771 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.02.20 12:36

역전 고룡퀘 하나도 없으면 탐색으로 찾아야 하나요 ?

넘나너무한것 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.02.20 14:00

파티장 아니면 가시 중첩됩니다

XD | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.20 14:02

연구자 스킬이랑 조사퀘 뜨는거랑은 아무 관계없는거 맞죠?

엠엪🌝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 14:06

키린은 50분동안 1500점 나오던데 네르가 낫네요

leasath | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.02.20 16:05

네르 안따라다니니까 흔적이 별로 안남더군요...; 주차로는 안되는듯 ㅠㅠ 역전퀘 있는거 떨어지면 한번 진행해서 수급해야 겠습니다. 그리고 은밀<<인가 이거는 별로일까요? 3랩 달아주면 전투 발생 안되는 것처럼 설명이 되어있던데;

PINOKIO_O | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.02.20 19:10

평균적으로 1800점 나오네요. 다만 본문처럼 퀘스트 17개 뜨는건 운이 좋은 경우고 10개 이하로 뜰때도 종종 있습니다. 좋은 정보 감사합니다.

아야네 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.20 23:00

아마 가시중첩은 방에 따라들어간 다른 파티원만 중첩이 되는거 같습니다. 방장은 중첩이 안되고 다른 파티원은 중첩...

다비도푸 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.20 23:40

오 방금 30분 짜리로 1080포인트 먹고 조사퀘 10개 나왔네요 감사합니다!! ㅎㅎ

10억 만들기 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.21 01:04

현실은 3-4개 ㅋㅋ

krima | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.21 06:11

키린만 하다가 이거보고 해봤는데 50분 미친듯이 따라다녔는대 보고서 3개임;

김햄톨이 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.02.21 06:36
김햄톨이

탐색하기 좋은날 띄우면 3개는 안나올텐데요;

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.24 16:04

현실이 3~4개는 충격이긴한데 저도 오늘 도전합니다. 감사

i패널 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.02.21 12:56

이제 막 역전 입문했는데 엄청 도움 되는 글이네요 추천드립니다

그녀의소네트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.02.23 06:16

역전 네르기간테 포인트 먹는법

조로무쌍 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.24 02:42

역전 네르기간테 스토킹해서 조사포인트&조사퀘얻기

근육마왕 | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 18.04.27 04:24
위로가기

역전 조사 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

세르디엔 아탄.. | 추천 6 | 조회 14024 | 날짜 2020.03.25
Valkyrie" | 추천 1 | 조회 8980 | 날짜 2019.11.25
Kaede Takagaki | 추천 3 | 조회 10174 | 날짜 2019.10.02
루리웹-5018348273 | 추천 7 | 조회 9746 | 날짜 2018.08.29
김점검 | 추천 6 | 조회 34684 | 날짜 2018.03.14
김햄톨이 | 추천 0 | 조회 7704 | 날짜 2018.03.01
@멀티유저@ | 추천 3 | 조회 38578 | 날짜 2018.02.21
나호구 | 추천 1 | 조회 10937 | 날짜 2018.02.20
루리웹-3646660433 | 추천 38 | 조회 49096 | 날짜 2018.02.19
Speed Sonic | 추천 2 | 조회 16074 | 날짜 2018.02.12
YO로시쿠 | 추천 22 | 조회 97670 | 날짜 2018.02.12
개굴마스터 | 추천 0 | 조회 8766 | 날짜 2018.02.06
라쿤의칼부림 | 추천 1 | 조회 5190 | 날짜 2018.02.05
nugun | 추천 2 | 조회 46293 | 날짜 2018.02.03
토라스크.p | 추천 12 | 조회 23819 | 날짜 2018.01.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST