본문

[소감] 이정도 했으면 소감 냄겨도 될거같아 냄깁니다

일시 추천 조회 13389 댓글수 11

BEST
글쓴분은 선브만 92시간이겠죠 ㅎㅎ
곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.06 14:59

ㄷㄷ 얼마나 달리신겁니까

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.07.06 13:36
연옥

92시간정도 달렸네요 ㅎㅎ 잠 줄여가며 하고 휴가쓰고 하고 그랬습니다

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.06 13:37

월드아본이 구작과 구별되는 새로운 토대를 만들었다면 라이즈썬브는 그 토대를 기반으로 하나의 방향성을 제시했다고 생각함 아주 빠른템포에 순수한 수렵의 재미가 상당히 만족스러움

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.06 13:42

전 500시간 넘어가는데 아직 할게 너무많네요 ㅎㄷㄷ

루리웹-7743526097 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.06 14:21
BEST
루리웹-7743526097

글쓴분은 선브만 92시간이겠죠 ㅎㅎ

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.06 14:59
곰표밀맥주

아항

루리웹-7743526097 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.06 15:45

건랜스 해보고 싶은데 후반에 어떤가요? 사람들이 건랜스가 예전에도 후반만 가면 콕콕콕 해야되서 노잼됐다 하던데 이번엔 다른가요??

루리웹-3981202398 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 22.07.07 09:36

다른거 다 제쳐두고 신몹 보여줄때 그 시조읇는거같은 연출대신 미노토가 나레이션 해주는게 진짜 좋았습니다.

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.07.07 11:43
hinamania

미노토 아닙니다 ㅜㅜ 피오레네 입니다

신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.07.07 20:41
신유희

여태 미노토인줄...

hinamania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.07 21:59

아 스위치구나 휴대모드를 간만에 봐서 4G를 아직하고 이정도 하고 감상을 남긴다고 하시는줄 ㄷㄷ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.07.07 17:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST