본문

[질문] 이번에 업데이트로 나온 명품무기나 방어구는 무엇일까요?

일시 추천 조회 3282 댓글수 4

타마미츠네 희소종 방어구가 눈에 확 띄네요. 좋아보이는 만큼 종류별로 천린을 처먹기도 하고

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.01 00:11

일단 선위 스킬이 주목좀 받고 있슴다 제가 랜스하는데 가성 빼고 선위만 챙겨서 하는데도 문제가 안되고 특히 한손검은 가성5에 선위3이면 랜서 가성5랑 동급의 가드성능이 되네요 게다가 회성5도 같이 받으니 손검에 정말 잘맞는 스킬 같음 그리고 이번에 무한루프님 영상에 골드루나랑 미즈하 각성 세트 섞은걸로 세팅있던데 그것도 괜찮아 보임

라쑤 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 22.10.01 00:47

멸기슬액도 미츠하 3셋으로 새로 연구되고 있는 중입니다 사실상 강격병에 밀려서 쓸 일 없던게 지금은 채용가치가 있을 정도로 끌어올려져서 개인적으론 라이즈에선 태도 편애였다면 선브는 슬액 편애가 아닐까 생각이 들 정도로 슬액에게 괜찮은 스킬들이 계속 나오네요 성능적으로나 재미로나..

진계장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 03:14

일반형 건랜스도 미츠하 3세트 연구 중 입니다. 괴이연성 난이도도 적당한 수준에서 타협이 가능할 것 같기도...

ChuLuck | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.01 03:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST