본문

[질문] 새로나온 [스킬특화 괴이강화] 체감 평가가 어떤가요??

일시 추천 조회 12988 댓글수 11

BEST
좋은 방어구일수록 스킬이 딱 맞게 들어간 느낌이라 하나 빼기 애매하죠 에스피나Z 같은게 검사용 건너용 스킬 다 붙어있어서 돌리기에 그나마 괜찮은듯
춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 16:48
BEST

나르가 돌렸는데 아주 마음에 들게 떴어요.
Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.29 02:19

저도 몇번 해보니 특정 방어구 전용 유틸이 많이 뜨는 기분이더라고요

칸다군 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.28 15:38
칸다군

아무래도 그런 느낌이네요

유기농시리즈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.28 16:23

선택지가 하나 늘어난 것만으로도 가치가 있고, 당연히 방어구에 원래 붙어있는 스킬이 전부 맘에 들고 깎아먹을 스킬이 마땅치 않은 방어구에는 그거 돌릴 이유가 없습니다.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.28 16:05
Jenu

완전 상위호환으로 예상하고있었는데 보완적인 방향이었네요

유기농시리즈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.28 16:23
BEST

좋은 방어구일수록 스킬이 딱 맞게 들어간 느낌이라 하나 빼기 애매하죠 에스피나Z 같은게 검사용 건너용 스킬 다 붙어있어서 돌리기에 그나마 괜찮은듯

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 16:48
춘리

안그래도 오늘 에스피나에서 탄절뽑아서 돌렸습니다.

유기농시리즈 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.28 22:51

재물스킬이 있다=스킬특화강화 재물스킬이 업ㅂ다=일반게이강화

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 22:04
SevenScars

이런식으로 하게되네요

유기농시리즈 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.11.28 22:51
BEST

나르가 돌렸는데 아주 마음에 들게 떴어요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.29 02:19

저는왜 괴이연성에 일반괴이강화랑 괴이강화 안정형밖에없을까요? ㅠㅠ 스킬특화형 하려면 어떻게해야하나요?

webol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 12:28
webol

121에 열리는군여

webol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 16:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST