본문

[소감] 몬스터 헌터 라이즈 10 시간 플레이 소감 (XSX)

일시 추천 조회 19656 댓글수 12

BEST
개업빨 이라고 하죠 어떤가게든 신장개업시 초반엔 잘 돌아갑니다 그리고 라이즈는 엘든링이랑 다르게 나온지2년이나 된 게임이기도 하고 선브레이크가 금방 들어오면 모를까 라이즈만 존재하는 상황이라 한달정도는 두고봐야 멀티상황을 알수 있습니다
초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.21 20:32
BEST
요새 집회소 상위 멀티 하고 있는데 진짜 난장판이긴 해요.ㅎㅎ 나쁜 의미는 아니고 누가누가 딜 잘 넣나 난리법석 몬스터 학대현장 같은 느낌이랄까요.ㅋㅋ
타르쿤 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.28 23:00
BEST
냥냥 월드라고 해도 과언이 아닌... ㅎㅎ
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.24 11:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-99345678911 

개업빨 이라고 하죠 어떤가게든 신장개업시 초반엔 잘 돌아갑니다 그리고 라이즈는 엘든링이랑 다르게 나온지2년이나 된 게임이기도 하고 선브레이크가 금방 들어오면 모를까 라이즈만 존재하는 상황이라 한달정도는 두고봐야 멀티상황을 알수 있습니다

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.21 20:32
루리웹-99345678911 

엑박만 이야기 한건 아니고 플스도 현재는 초기라서 두고봐야 멀티상황을 알수 있을거 같네요 라이즈는 월드때랑 경우가 좀 다른상황이라 유튜브를 보니 ps5로 나와도 그래픽 때문에 그냥 월드를 하겠다는 사람들도 있더라구요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.21 20:58
사랑해황실장

그 반대 아닐까요 겜패 선점효과 무시 못합니다 플스판에 엄청나게 향상된점이 있는것도 아닐뿐더러, 몬헌처럼 몇십백시간 하는게임은 더더욱.. 괴이화 백랩이상 키워놓은것 바꿔타라면 곤란해지죠 단순히 월드때로 상상하면 안됩니다 ㅎ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.01.21 22:10
루리웹-9671031140

문해력에 문제가 있는듯한데 한국어 공부좀 더 하고 오세요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.25 00:00

월드 300시간 정도 했는데 라이즈도 오래 할거 같네요. 근데 멀티가 진짜 난장판인게 왜이리 재밋는지 ㅋ

deadhit | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.22 10:53
deadhit

난장판이라는 이야기가 무슨 뜻인가요? 파티플 할때 혼돈 이라는 이야기하시는건가? ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.22 11:59
BEST
게쁘리

요새 집회소 상위 멀티 하고 있는데 진짜 난장판이긴 해요.ㅎㅎ 나쁜 의미는 아니고 누가누가 딜 잘 넣나 난리법석 몬스터 학대현장 같은 느낌이랄까요.ㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.28 23:00
타르쿤

고...고인물들의 만행이군요;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.29 00:14

게임패스의 장점이.여기서 또 하나 나옵니다. 취향 타는것 빼고는 우선 한번 해본다는거죠. 그중에 떨어져 나간다고 해도 월드 보단 멀티 인원이 풍성 할듯

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.22 19:35
루리웹-9580047796

제가 지금 3일째 해봤는데, 백귀야행인가부터 좀 난이도가 급상승하는 기분이 들더군요. 며칠 더 두고 보면 알겟죠.. 제가 대여섯번의 미션을 멀티 유저들의 연속 사망으로 실패했기 때문에, 잠시 '이걸 지인들하고만 해야 하는건지' 아니면 그냥 '혼자 해야 하는건지' 고민해야 하는 시간이 온건가 생각중입니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.22 22:03

큽...고양이가 인질이네 마을에 쫘악 깔아놨나보네 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.01.24 09:56
BEST 크롬메탈

냥냥 월드라고 해도 과언이 아닌... ㅎㅎ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.24 11:00
위로가기
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.19
큰 곰 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.04.18
티타늄 브롬톤 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.18
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.17
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.15
머임마 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.10
머임마 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.10
hikki0326 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.10
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.09
TableGuy | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.09
단무지스페셜 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.04.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.04.05
루리웹-0077338920 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.05
Vari2ty | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1863284200 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.02
루리웹-5976909571 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1064654349 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.30
댄싱게놈 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.03.29
팔팔구 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.29
불의군주 라그나로스 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5976909571 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.03.28
네모캣 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.27
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.25
쌍문동의 류 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.03.25
Anubice | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.25
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.25
양반김갓 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.03.23
독고재준 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST