본문

[질문] ps5) 라이즈 한손검 키씹힘

일시 추천 조회 1696 댓글수 6

BEST
딱히 씹힌다는 느낌은 없네요. 타이밍이 맞아야 되는지라 오히려 스위치판 999짝는 동안 패턴으로만 회피, 사용 등 했던것이 이번 플스에서는 눈으로 보고 널널하게 회피, 스킬사용 등을 하니 매우 만족스럽습니다
안개비향 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.25 14:47

저는 한손검 초보라 그런 현상을 느껴도 내가 서툴구나 했는데 아니었군요 저도 하다가 때리다가 밟고 올라가서 찍는거 번쩍이는거 보고 눌러도 안나가는게 있어서 내가 잘못눌러겠지 했는데…

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.25 13:45
돌아온 플스2

정확한 타이밍에 눌러야하니 은근 신경쓰이네요 하다보면 적응되겠죠 암튼 플스로 라이즈 하니 꿀잼입니다 ㅎㅎ

shindc301 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.01.25 13:51
BEST

딱히 씹힌다는 느낌은 없네요. 타이밍이 맞아야 되는지라 오히려 스위치판 999짝는 동안 패턴으로만 회피, 사용 등 했던것이 이번 플스에서는 눈으로 보고 널널하게 회피, 스킬사용 등을 하니 매우 만족스럽습니다

안개비향 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.25 14:47

스위치로 선브레이크까지 200여시간 하고서는, 몇달쉬다가 플스5 버젼 다시 시작한 사람입니다. 전 대검으로 시작했는데 가끔 태클이나 모아베기 입력이 씹힐때가 있더라고요. 저는 그냥 타이밍이 빡빡해졌나보다. 좀더 숙련도를 쌓아야되나보다 생각하고 있었어요.

mnemosyne.. | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.25 16:50

저도 씹힘 느껴질 때 간혹 있어요 키 딜레이도 가끔 있는 것 같구요

빅따봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 08:47

썬브와서 라이즈에 있던 특유의 키씹힘이 많이 개선되었었는데, 아무래도 다시 라이즈부터 시작하는 것이다보니 좀 문제가 있더군요. 저도 건랜스 쓰는 데 많이 발생합니다. 키씹힘.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.01.26 15:16
위로가기
루리웹-1241436636 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.03.13
염산에샤워중 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.03.13
alponzed | 추천 5 | 조회 2752 | 날짜 2024.03.13
큰 곰 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.03.08
Anubice | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2024.03.08
페르토레 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.03.06
루리웹-7582982150 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.03.05
루리웹-9043351557 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.03.04
qudilibup | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.03.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.03.04
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.03.04
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.03.02
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.03.02
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.01
미밈 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.03.01
바나나보트11 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.03.01
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.01
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.29
우주바나나. | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.02.29
로네 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.02.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.02.29
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.02.28
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.02.27
체셔교수 | 추천 4 | 조회 1876 | 날짜 2024.02.25
번치코누나좋아요 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST