본문

[질문] 초심주 만들려고 하는데 빡세네요

일시 추천 조회 2279 댓글수 7

이벤트에 있는 주인 몬스터는 난이도가 높아서 장비를 잘 갖춘게 아니면 나중에 하는게 좋고 백룡야행으로 우선 한번 잡아보면서 패턴을 파악하고 백룡야행 클리어하면 일반퀘스트로 나오니 거기서 파밍하는게 좋습니다

참조룡이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.04 15:37
참조룡이

제가 주인몹을 개빡센걸로 잘못들어갔었네요 ㅠ 답변 감사합니다

라미네이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.04 15:56

혹시나 주인 레우스를 잡으러 들어가신게 '주인 리오레우스 중대 사건' 이라면 중대사건 퀘스트는 일부러 도전의식 자극용으로 굉장히 강력한 몬스터를 넣어둔 이벤트퀘이기 때문에 이걸 잡아서 소재를 얻으려 하시는걸 추천하지 않습니다. 주인 레우스를 잡으셔야 한다면 이벤트퀘스트 중에 '부부싸움은 태도로 물베기' 라는 주인 레우스/주인 레이아 두마리를 잡는 퀘스트가 있는데 차라리 이걸로 사냥을 시도하시는게 나을겁니다.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.04 15:45
Jenu

어쩐지 진짜 개빡세더군요 한방에 끝날줄은 몰랐습니다 제가 잘못 들어갔었네요 ㅋㅋ

라미네이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.04 15:56

주인몹들은 백룡야행 한 번씩 하셔서 단품퀘 해금하시는 게 좋습니다. 어차피 안 깨면 퀘스트 올클리어 판정이 안 뜨고, 장식주 재료로도 많이 필요하니까요.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.02.04 16:13
쥬프톨테이우

그래야겠네요 ㅋㅋ 멘붕와서 잠시 안했었는데 다시 해야겠습니다

라미네이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.04 16:14

어제 제가 쓴글이랑 똑같내요 ㅎㅎㅎ 초심주말들려고 중대사건 리오레우스 햇는데 한방컷 나길레 검색해봣더니 파밍용퀘가 아니엿다능 ㅎㅎㅎㅎ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 04:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST