본문

[질문] 엑박 라이즈 태도 장비 질문 드립니다.

일시 추천 조회 1371 댓글수 3

간파+통격+납도 저는 회피 거리 좀 중요하게 생각해서 회피거리 올라가는 장식주도 사용하고 있어요. 회피가 종류가 2갠데 무적시간 늘려주는 거랑 거리 늘려주는 게 있지요. 어차피 곧 선브레이크가 열리기 때문에 장식주 만들어서 가지고 있는게 나으실겁니다. 방어구 무기는 진짜 전부 다 선브레이크에서 쓰지 않으니까요. 덧입기 예쁜거 (소닉,메가멘,스트리트파이터등) 이런거 천천히 하시면서 장식주 준비하시는 게 나으실 듯 합니다.^^ 선브레이크 가더라도 장식주 때문에 라이즈 몹들 다시 잡으러 와야되거든요. 초심주, 통격주 등.. 초심주 재료때문에 주인 리오레우스 몇번은 잡으셔야 될 거에요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.02.07 16:25
Lucky7Eric

답변 감사합니다. 글 좀 읽어보니 일단 라이즈 태도는 거의 최종으로 발파루크? 셋 입으면된다던데 맞을까요?

응큼한키위 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 17:36

만약 카운터 중시라면 회피 챙기실 필요 없습니다. 저는 peppo 플레이 보고 최대한 따라하려는 편인데 카운터기에는 회피스킬이 적용이 안됩니다. 다만 강심 위합 세팅 등 위합 활용하는 경우에는 회거는 필요 없고 회성은 챙기셔야합니다. 회거 쓰는 태도는 어떤 빌드일지 궁금하긴하네요

여긴어디나는누구 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.02.07 18:42

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST