본문

[잡담] 이번 이베르카나 말입니다만...

일시 추천 조회 2079 댓글수 3

BEST
월드에서는 초보들한테 첫번째 벽이 안자노프였고 두번째 벽이 벨리오로스였는데 저는 두몹은 껌으로 넘겼으나 처음 만난 이베르카나가 좀 까다로웠네요. 처음에나 까다로왔으나 나중에 어느 정도 장비갖추고 패턴 익숙해지고 나서는 역시 껌이었고.. 괜히 빙닭 소리듣는게 아닌..^^ 아본 마지막에 풀린 역전왕 이베르카나는 제법 맵긴 했어요.
iwish | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 20:51
BEST

월드에서는 초보들한테 첫번째 벽이 안자노프였고 두번째 벽이 벨리오로스였는데 저는 두몹은 껌으로 넘겼으나 처음 만난 이베르카나가 좀 까다로웠네요. 처음에나 까다로왔으나 나중에 어느 정도 장비갖추고 패턴 익숙해지고 나서는 역시 껌이었고.. 괜히 빙닭 소리듣는게 아닌..^^ 아본 마지막에 풀린 역전왕 이베르카나는 제법 맵긴 했어요.

iwish | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 20:51
iwish

역전왕 하니 괴이극복 이베르카나는 생각도 하기 싫네요, 지금 난이도가 딱 적당한 듯

나이트레스 | (IP보기클릭)180.35.***.*** | 23.02.07 21:05

저도 이베르카나 꼬리 자르기가 너무 어렵던데. 뭔가 요령이 있는지 궁금합니다. 레어템보다 꼬리 얻기가 더 힘드네요.

J.D | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.14 22:22

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST