본문

[영상] 헌팅엣지스타일 대검 쇼군기자미204레벨3분14초 영상입니다

일시 추천 조회 5231 댓글수 4

우직하게 수류베기와 헛팅엣지 쓰는 중인 만년몬린이입니다. 저는 냉기연성이 생겨서 겨우 수류베기 스타일도 조금 강해졌다고 생각했는데 사용 안 하시네요 ㅎㅎ 저는 쇼군 기자미 7분은 걸리는데…사용하신 세팅이 궁금합니다 어떤 스킬들 챙기셨는지 알려주실 수 있을까요?

루리웹-4553418447 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.14 08:41
루리웹-4553418447

영상후반에 포함시키긴했는데 저는 헌팅엣지 스타일에 가장중요한 데미지스킬이 차지마스터 와 회심격이라고 생각해서 두가지는 최대로 채용하는 편입니다 나루하타타히메 뇌속대검에 공7 간파5 약특3슈회3 장인3 달재3 업개수라1 광룡증1 전화위복1 연격1 강심1 풍전1 차지마스터3회심격3 약점속성3랩 챙긴커스텀입니다

큰 곰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.14 11:11
큰 곰

약점속성1랩이네요 이세팅은 ㅋ

큰 곰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.02.14 11:13
루리웹-4553418447

헌팅엣지는 발도 상태에서 쓰는 기술이라 냉기연성은 효율성이 별로 없습니다. 최대한 속성데미지 증가 스킬 위주로 가야하죠.

세경씨그렇게안봤는데 | (IP보기클릭)118.19.***.*** | 23.02.14 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST