본문

[영상] 용기변환 초고출력 공격력이 무시무시하네요(대용량 플짤주의).

일시 추천 조회 13684 댓글수 10

BEST
운영 편의성이나 실패율이나 수렵시간 평균 생각하면 도강차액이 좀 더 낫긴하지만 초고출 못버리죠
실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.18 20:48
BEST

운영 편의성이나 실패율이나 수렵시간 평균 생각하면 도강차액이 좀 더 낫긴하지만 초고출 못버리죠

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.18 20:48
실버메탈

뭔가 차액이란 무기의 정체성 같은 느낌이더군요.

카이피르 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.19 13:26

강속성병은 그냥 속성에 전부 때려넣는게 좋아요 반격중시로 처리하면 우츠시 버프받아서 칼날발톱에 병당 1500씩 나옵니다

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.18 21:03
초극ㅤ

나르가 짤도 하필 도스프로기 쪽처럼 변형베기로 설정되어 있어서 가포 공격력 업 반영이 안되어 있더군요(+ 도핑 몇가지 덜 된거 포함). 세팅 몇 개 바꾸고 하면 여기서 더 올릴 수 있을 거 같아보이네요.

카이피르 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.19 13:31

저도 선브오며 운용이 너무 어렵다고 생각한 차액 버리고( 있었는데(월드는 아본까지 전부 차액으로 밀었었는데) 용기변환 나오면서 딜뽕에 취해 아무리 어려워도 페턴 외워가며 사용중이에요.클람도 빠르고 페턴 숙지도 잘 되고 슬슬 질려가던 차에 너무 즐겁네요.폭탄 카풀차 배워갑니다 ㅎㅎ

루리웹-4553418447 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.19 10:48
루리웹-4553418447

폭탄 쪽은 카풀차가 아니라 가포. 저도 다른 분 영상에서 본건데, 정말 깜짝 놀랐습니다. 위사가성 참모아의 소형폭탄 활용은 그래도 상상이 가는데, 저걸 저렇게 활용할 줄은......

카이피르 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.19 13:34

오...차액 다시 해봐야겠네요. 주 공격스킬은 뭐 띄우신건가요?

은단은맛있어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.19 21:27
은단은맛있어

증탄주2 + 속성강화 5 + 용기변환3이 필수. 이외에 속격주3 넣었고, 이거 외엔 공격용 스킬이 거의 없습니다. "공격" 장식주는 병딜에 영향을 안주어서 굳이 챙길 필요 없고요(그나마 세팅에 포함된 것도 방어구 자체에 붙은 거). 이외에 괴이연성으로 넣는 "격앙"이 있긴 한데, 공격용이라기보단 조건 달성해서 상승하는 내성을 속성 수치로 변환하는 보조에 가깝습니다. 헌데, 다른 고수분들은 굳이 격앙 안챙기고, 각속성 내속주 스킬 도배에 속성내성 식사까지 하는 걸로 대체하는 분들이 계시더군요. 이것까지 하면 신속교체의 서 창으로 바꾸어서 예열하는 단계를 생략하는 식도 가능.

카이피르 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.20 09:47

스위치 기준 기술 콤보 부탁드립니다

썬브몬린이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.02.20 10:11
썬브몬린이

스위치가 없어요,

카이피르 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.20 10:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST