본문

[스샷] 특농9999 모아서 호석연금해보았습니다 (5차업뎃에 신규 호석시스템?)

일시 추천 조회 8053 댓글수 29

ㅠㅠ

Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.23 11:52

365시간 999 헤보 하메해도 이게 가능한...음

안개비향 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.02.24 00:07
안개비향

네 가능합니다 같이 하신분들이 있거든요 치트 따위 쓸만큼 어리석지 않습니다 에스피나스.홍바젤 4인 2분대 찍어보세요

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 03:06
안개비향

200디아.홍바젤 솔플이구요 200디아.홍바젤 마랭900대까지도 판당 1랭 경험치 줍니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 03:12
안개비향

에스피.홍바젤 공장 돌릴때 입니다 해보시고 추측성 글 쓰시길

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 03:13
Valkyrie"

찍어봤어요. 아마 제가 늦은거 같네요. 전 1200시간 걸렸나 ㅎㅎ 대단하십니다. 시간과 정신의 고됨을 극복하신거 같아요

안개비향 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.02.24 12:51
안개비향

어떤 의도 였는지 오해는 잘 풀었으니 이제 크게 신경쓰지 않으셔도 될거 같습니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 13:20
Valkyrie"

복된 주말 보내세요^^

안개비향 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.02.24 13:49
안개비향

증인 1입니다.

카무이11 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.26 19:31

연격이랑 회성까지는 쓸만하네요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.24 00:22
초극ㅤ

그렇게 많이 돌렸는데 그나마 쓸만한게 저렇게 밖에 안나온게 좀 허무 하네요

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 09:18
Valkyrie"

위에 어그로에요 차단하시고 신경쓰지마세요ㅋㅋ 저도 헤보로 4명이서 일확천금 50초대로 끊어서 노가다해서 재미 많이 봤지요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.02.24 09:35

발키형 ㅠ 다음 업데이트때 대박치실겝니다!! 확실합니다!!

부천작살 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 10:52
부천작살

발키형이라고 하시는거보니 누구신지 짐작은 됩니다ㅋㅋ 열심히 겜 하다보믄 하나 정도는 던져주겠지요 감삼돠~~!!!

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 11:11

제가 잘 모르는 걸 수도 있고 도저히 이해가 안가서 여쭤봅니다....헌랭20에 마랭999가 가능한 것인가요????

갓수지 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.24 14:04
갓수지

네 지금, 어떤 버전에도 되는겁니다 라이즈 헌랭 해방퀘인 오나즈치 긴급임무 안하시면 됩니다 재료수급은 이벤트에 고룡들 하셔서 수급하시구요

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 14:53
Valkyrie"

앗 그러네요 ㅎㅎ 우와 너무 신기했어요 ㅎㅎ 혹시 해금되면 바로 999되려나용....

갓수지 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.24 16:40
갓수지

네 헌랭이라 한방에 됩니다 스위치 접는날 해금해서 영상 남겨두려구요 참고로 썬브도 100랭 원망 마가이 안잡으면 100고정입니다 다른 사람이 열어주거나 나중에 괴이로 잡는 방법등이 있어요 참가조건은 마랭10 입니다ㅋ

Valkyrie" | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.02.24 17:38

원거리 한번도 안해봤는데....땡기네요...ㅎㅎ... 대단하십니다...

루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.02.24 14:11
루리웹-0253970142

헤보로 틱뎀 300대까지 찍어봤습니다 어마어마 해요

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 14:54
루리웹-0253970142

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 14:57

다음 연금때는 공3 약특2 311나오실겁니다 힘내시라고 추천 누릅니다 화이팅

카무이11 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.26 09:48
카무이11

그정도까지는 바라지 않아도 그냥 쓸만한거 하나 나왔으면 좋겠습니다 본캐는 호석 운이 없어도 너무 없네요..ㅜ 감사합니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.02.26 12:52

안녕하세요 키리님 잘지내시죠? ㅜㅜ쪽지 보냈습니다

썬브몬린이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.01 05:23
썬브몬린이

네 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 지금 일하는중이라 조금있다 답변 드리겠습니다

Valkyrie" | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.01 05:39
Valkyrie"

새벽에 답변을 감사합니다 어디계세요 스승님ㅜㅜ

썬브몬린이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.01 05:45
Valkyrie"

지지님 쪽지ㅜ남겻습니다 ㅎㅎ

하은이아부지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 20:53

발키리님 저 하은 << 닉입니다 ㅎ 잘지내시나요? Ps버전으로 하시나요 같이해요 ㅎㅎ icm8248 친추주세요 ㅎㅎ

하은이아부지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 20:45

뭐 이런 괴물이..ㄷㄷㄷ

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.30 18:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST