본문

[질문] 라이즈 하면서 공격, 간파 장식주 몇개씩 만드셨나요?

일시 추천 조회 1837 댓글수 8

현 시점 기준으로 3개 정도면 충분할거로 보이고, 다음 패치로 공격주2, 달인주2 가 나오면 2개로도 괜찮지 않을까 싶습니다.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.03.24 10:48
Jenu

많이들 기다리셨을 공격이랑 달인주 4슬롯짜리가 나오는 게 크긴 크네요.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.24 11:13

각각 5개씩 있으면 부족할 일은 없긴 한데, 저는 그냥 7개 다 채웁니다. 공격은 많이 들어갈 때가 있어서 5개 박는 경우도 종종 있습니다. 간파는 3개 넘는 일이 별로 없는 듯.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.24 12:26
쥬프톨테이우

공격이랑 간파랑 장식주 필요한 경우의 수가 비슷할 줄 알았는데 그렇지도 않은가보네요.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.24 13:24

다만드는게 낫지 않을까요 플스라고 한들 한번에 업데이트는 안할테니까요ㅋㅋ

초극ㅤ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.24 12:27
초극ㅤ

일단 공격, 간파 2슬롯 장식주 세 개씩 만들 수 있는 소재들은 확보해놨으니 다른 장식주들 만들다 공격, 간파 장식주 더 필요하게 되면 그 때 해당 소재들 더 모을까 싶네요.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.24 12:40

저는 당연히 다 필요 없지만 갯수 만큼 다 만들었습니다. 공2,달인2 나오면 요것도 각각 세개는 만들어 놓을 거 같네요~

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.24 14:32
REDNOA

공격2 달인2는 세개를 만드는 게 이상적일 거 같습니다.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.24 20:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST