본문

[유머] 미국 십덕들이 항상 조심해야 하는 이유.10duck

일시 추천 조회 16702 댓글수 43

0 분리수거

BEST
수상할 정도로 나루토를 좋아하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 21:30
BEST
쟤넨 갱사인으로 나루토 술법 손동작같은거 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.28 21:29
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:28
BEST
아니 애니신작도 없잖아 왜 총쏘냐고
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.28 21:31
BEST
내가 저래서 무서워서 미국에 못감... 요즘 신작 애니도 잘안보는 주제에 어딜 감히 오타쿠인척 하냐고 총맞을까봐...
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.28 21:32
BEST
저기는 주술회전을 줄여서 JJK라고 하는구나 ㅋㅋㅋ
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 21:31
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 21:31
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:28
BEST

쟤넨 갱사인으로 나루토 술법 손동작같은거 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.28 21:29
별빛도끼☄

그런 이유로 좋아한다는 썰이 잇던데 거기다 각각의 닌자 집단은 크루 느낌으로 보고

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 21:34
타이슨 진돌이

내가 나루토를 안 봐서 잘은 모르지만 그 정도로 몰입이 잘 되나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.28 21:35
타이슨 진돌이

나뭇잎 호미들의 프랜드십(의지)는 이어진다...!

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 21:44
BEST

수상할 정도로 나루토를 좋아하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 21:30
토와👾🪶🐏

나뭇잎 마을 공안위원회

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.28 21:32
토와👾🪶🐏

반격하려면 보루토를 꺼내야하나

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.28 21:32
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 21:31
BEST

아니 애니신작도 없잖아 왜 총쏘냐고

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.28 21:31
BEST

저기는 주술회전을 줄여서 JJK라고 하는구나 ㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.28 21:31
무료메이슨

'쥬'-'줏'츠 '카'이센이라서 JJK인가보네

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.28 21:32
무료메이슨

'주'술'조''카'튼 범부

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 21:35
무료메이슨

북미 정발명이 그냥 음역해서 'Jujutsu Kaisen'인데 아무래도 미국인들 입장에선 읽기 개같다보니 저렇게 줄여부름

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.28 21:49

지옥관수(권총탄)

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.28 21:31

나선 탄!

얗얗 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.28 21:32

헉 보루토 신봉자들

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:32

나루토 빠는 거면 적어도 수리검 던져서 공격해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게헨나 학주 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.28 21:32
게헨나 학주

쿠나이 연사기를 썼잖아

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.28 21:32
게헨나 학주

소형 쿠나이 반자동 발사기임

BB-61 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.28 21:33

“혹시 보루토 보세요?”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 21:32
매운콩국수라면

???: 넌 무조건 죽인다!!!!!

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 21:35

ㅋㅋㅋㅋ나루토 아니메갱단 존나 무섭다 ㄷㄷ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.28 21:32

인술이 아니라 건술쓰네

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.28 21:32
영구시공상실증

화둔 총구의 술

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.28 21:34
모노가뚜리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.28 21:32

아시바 1위부터 5위까지 전부 나루토냐고 ㅋㅋㅋ 거기 사이에 들어가는것도안됨? ㅋㅋㅋ

드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.28 21:32
BEST

내가 저래서 무서워서 미국에 못감... 요즘 신작 애니도 잘안보는 주제에 어딜 감히 오타쿠인척 하냐고 총맞을까봐...

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.28 21:32

GNN술

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 21:33

시발 ㅋㅋㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.28 21:33

범부회전 vs 보루토 ㄷㄷㄷㄷㄷ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.28 21:33

나루토는 왜저렇게 좋아해 ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.28 21:34
kodakportra

그야 닌자에 대한 환상이지ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.28 21:36
FMDM

그것만이 아닌게 흑인들에게 유난히 인기가 높데

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.28 21:40
kodakportra

예전에 점프 편집자 인터뷰인가에서 서양에선 원피스보다 인기 좋았던 적도 있다던가 그런 얘기도 했었음...닌자라는 컨텐츠를 좋아하는 동네이니

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 21:42
kodakportra

일단 닌자라는게 힙하고...점프 전성기 3인방인 원나블중에서도 독보적으로 스트릿 느낌이 강하긴 했음. 애들 움직임이 날렵하고 탄력있는것도 스트릿에 꽤 잘 맞았음.

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.28 21:46

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.28 21:37

발음 극한이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않네 청해

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.28 21:39

좀 웃긴다 ㅋㅋ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 21:43

수상할 정도로 나루토에 진심인 ufc 전 챔피언

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 21:44
ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.28 21:47

끝난지도 오래됐는데 이제 좀 봐줘라 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 21:49

대충 미공군 기밀 기지에 가겠다며 수십명이 나투로달리기를 하고 있는 짤.gif

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.28 22:48
위로가기
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
Korhals | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
noom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:25
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:25
루리웹-2923781060 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:24
직업있음 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:24
사격중지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:24
치르47 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:24
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:24
R.U.OK | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:24
kelolline22 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:24
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:24
병장리아무 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:24
RayArk™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:24
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:24
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:24
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:24
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:24
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:24
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:24
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:24
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:23
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:23
노비양반 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:23
만족타운 촌장 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST